В рассмотрении Жалоба на администратора - Naym_Kayfman.

Milna_nekravoa

23 Май 2025
19
9
256
23
1. Ваш игровой никнейм: Feliks_Expluse.
2. Игровой никнейм администратора: Naym_Kayfman.
3. Причина: Блат.
4. Описание ситуации: Приветствую,данный админ блатит своего братка Roberta Армянина человек обзывает игрока Хохлом и придумает что с его языка это переводится как Ребенок ну смешно как бы хотя с выдуманного его языка по-карабахски слова ребенок немного переводится по другому что подтверждают другие источники,после чего связался с бывшими гс гетто и тех админами и они считаю что данное слова считается розжигом все скрины с переписками предоставлю внизу прошу снять данного лидера за розжиг потому что я могу придумать так много слов и обзывать людей п..... и говорить что с моего языка это будет ты мой любимый мальчик или обзывать его с...... и говорить что он крутой что у меня язык такой.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 18 Июл 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте:
Содержимое этого скрытого блока могут просматривать только определённые участники.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Milna_nekravoa

23 Май 2025
19
9
256
23
Считаю что игрока заблатили потому что карабахский язык это язык армянский вам просто насыпали в уши и вы поверили а зайти проверить в интернет вы не могли,теперь раз вы сами разрешили оскорблять и разжигать нацию игрока потом не наказывайте людей если человека с украины будут обзывать "Свиней или говорить по хрюкай"и потом когда человек будет заливать жб и ему какой то армянин будет говорить что свинья это по их-нему это брат так окей

Milna_nekravoa

23 Май 2025
19
9
256
23
https://youtu.be/8RKYA1x_xFE само нарушения лидера так же прикреплю еще некоторые доказательство что хохл это не ребенок,так же как минимум лидера можно снять за обман Ст.Администрацией так как хохл это розжыг а он вас просто обманул и сказал что это ребенок https://yapx.ru/album/Z8FgG Доква и сайты с переводами с его языка а то что он вам сказал что у него так называют детей считаю обманом потому что у меня В Узбекистане детей могут называть "русней или детьми шл...." и вы тогда меня тоже не должны забанить

Milna_nekravoa

23 Май 2025
19
9
256
23
Так же лидер неадекватно общается на своем посте чем не только обзывает людей а еще им закрывает рты что подтверждает данный скрин Оск от лидера,так прошу заметить если бы это было сказано игроку которому 12-13 лет а это было сказано Украинцу и которому явно больше чем нашему лидеру https://yapx.ru/album/Z8Fw1

Naym_Kayfman

ム Куратор Криминальных Организаций - Москва .
26 Фев 2021
3.917
1.407
4.556
52
Приветствую.
Изначально тоже считал так же как и вы , и хотел снять лидера за данное выражение . Затем лидер мне разъяснил за данное выражение , и на их языке данное высказывание считается как "Ребенок".
Уточнил у администраторов которые понимают за эти моменты - получил ответ , что действительно выражение - "Хохл" с Карабахского или Хапанского диалекта переводится - дитя/ребенок .
Блата от себя не наблюдаю , вы спросили , и преподнесли это другим администраторам так - как будто лидер хотел затронуть чужую нацию.
В дальнейшим , за такие высказывание лидер будет снят.
Все согласовано было с Главным Администратором.

Milna_nekravoa

23 Май 2025
19
9
256
23
Подожди
Приветствую.
Изначально тоже считал так же как и вы , и хотел снять лидера за данное выражение . Затем лидер мне разъяснил за данное выражение , и на их языке данное высказывание считается как "Ребенок".
Уточнил у администраторов которые понимают за эти моменты - получил ответ , что действительно выражение - "Хохл" с Карабахского или Хапанского диалекта переводится - дитя/ребенок .
Блата от себя не наблюдаю , вы спросили , и преподнесли это другим администраторам так - как будто лидер хотел затронуть чужую нацию.
В дальнейшим , за такие высказывание лидер будет снят.
Все согласовано было с Главным Администратором.
Вопрос а переводчик придумали для идиотов я вот щас перевод сделал на всех языках и не вижу что хохл это дитя ребенок

Milna_nekravoa

23 Май 2025
19
9
256
23
а если человек будет с китая и будет говорить что моя мама "шл....." а с его языка это я сильный

Milna_nekravoa

23 Май 2025
19
9
256
23
А даже админам не говорил нечего я зашел сказал как вы считает хохл это РОзжыг они сразу сказали да

Milna_nekravoa

23 Май 2025
19
9
256
23
Так же хочу заметить что игрок знает что человек с украины и человек которого оскоробили не ребенок так что Роберт четка сказал ему

Milna_nekravoa

23 Май 2025
19
9
256
23
Я понимаю если бы человек с росси был а он сказал это УКраинцу и явно не ребенку а взрослому