1. Ваш игровой никнейм: Kostya_Wallace.
2. Игровой никнейм администратора: Jembo_Sincere.
3. Причина: Обращение к ГА.
4. Описание ситуации: Здравствуйте,
Хочу предложить рассмотреть добавление новых удобных фотохостингов в список официальных платформ для загрузки изображений. На данный момент мне доступны только Япикс, Imgur, imbb. Для меня лично работает только Япикс но в нём имеются ограничения по размеру и количеству фотографий, что насчет Imgur в последнее время работает только через браузер Tor, что существенно усложняет процесс загрузки. Проблема в том, что для полноценного использования Imgur требуется отдельно запускать Tor, что не является удобным решением.
В связи с этим, предлагаю рассмотреть возможность включения более удобных фотохостингов в список официальных платформ. Например:
ru.files.fm
postimages.org
Возможно для вас ещё подойдёт Google Disk.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 18 Июл 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте:
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
2. Игровой никнейм администратора: Jembo_Sincere.
3. Причина: Обращение к ГА.
4. Описание ситуации: Здравствуйте,
Хочу предложить рассмотреть добавление новых удобных фотохостингов в список официальных платформ для загрузки изображений. На данный момент мне доступны только Япикс, Imgur, imbb. Для меня лично работает только Япикс но в нём имеются ограничения по размеру и количеству фотографий, что насчет Imgur в последнее время работает только через браузер Tor, что существенно усложняет процесс загрузки. Проблема в том, что для полноценного использования Imgur требуется отдельно запускать Tor, что не является удобным решением.
В связи с этим, предлагаю рассмотреть возможность включения более удобных фотохостингов в список официальных платформ. Например:

Файлообменник бесплатный и быстрый хостинг файлов. облачное хранилище
Бесплатный файлообменник и хостинг. Oблачное хранилище файлов, фото и видео и музики. Неограниченные загрузки и скорость. Бесплатная регистрация. Поддержка больших файлов.

Postimages — бесплатный хостинг картинок / загрузка изображений
Предоставляет бесплатную загрузку изображений и хостинг для интеграции форумов. Бесплатный хостинг картинок и обмен фотографиями для сайтов и блогов.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 18 Июл 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте:
Содержимое этого скрытого блока могут просматривать только определённые участники.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.