Проверено Жалоба на администратора - Jembo_Sincere.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Makich

18 Апр 2025
27
2
251
27
1. Ваш игровой никнейм: Mke_Mke.
2. Игровой никнейм администратора: Jembo_Sincere.
3. Причина: Бан.
4. Описание ситуации: Здравствуйте мне 27 лет мне забанили в игре на 10 дней,во первых хочу сказать что я осознал мою ошибку и извиняюсь за это,у меня там много бизнесов и офис они через день проподут если не оплатить,эта игра моя жизнь и я весь день там провожу я там и оффициально вирты покупаю и играю
Я прошу вас снимите мой бан на несколько минут и я оплачу налоги за них, и снова закройте мне,это моя единственная просьба я могу заплатить реальными деньгами сколько скажите для извинения,я без нашей игры не предстовляю моя жизнь я просто вам прошу сделайте что нибудь мне всего лишь несколько минут надо сделайте это ради вашего игрока.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 7 Июл 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте:
Содержимое этого скрытого блока могут просматривать только определённые участники.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Makich

18 Апр 2025
27
2
251
27
Да и еще главный Администратор говорил что разбанили но у меня еще бан он мне сказал здесь написать

Makich

18 Апр 2025
27
2
251
27
1. Ваш игровой никнейм: Mke_Mke.
2. Игровой никнейм администратора: Jembo_Sincere.
3. Причина: Бан.
4. Описание ситуации: Здравствуйте мне 27 лет мне забанили в игре на 10 дней,во первых хочу сказать что я осознал мою ошибку и извиняюсь за это,у меня там много бизнесов и офис они через день проподут если не оплатить,эта игра моя жизнь и я весь день там провожу я там и оффициально вирты покупаю и играю
Я прошу вас снимите мой бан на несколько минут и я оплачу налоги за них, и снова закройте мне,это моя единственная просьба я могу заплатить реальными деньгами сколько скажите для извинения,я без нашей игры не предстовляю моя жизнь я просто вам прошу сделайте что нибудь мне всего лишь несколько минут надо сделайте это ради вашего игрока.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 7 Июл 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: No quote

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
Покупаю,вирты имею виду коины

• Хаха
Реакции: Derkyssyanych_Captez

Jembo Sincere

ム Главный Администратор - Москва
Команда форума
17 Ноя 2017
14.818
9.109
7.706
ghetto
Здравствуйте, вам и так было выдано почти минимальное наказание.
Перед регламентом все равны, и все получают наказание.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.