1. Ваш игровой никнейм: Hinata_Exuberante.
2. Игровой никнейм администратора: Jembo_Sincere.
3. Причина: Обращение.
4. Описание ситуации: Я думаю ты в курсе что на данный момент на сервере проходят бизвары, и на этих бизварах можно сказать участвуют игроки такие как Adam Tarantinoo, Loonyash Compton, речь идет про луняша, второй день с самого утра он нам тушит респу с помощью рапида, дамагера, аирбрейка, выдает себе диглы, огнетушители, машины, сбивает мясо, тушит, закрывает проезды.
Но, фварны семье почему то не одного не внесено, хотел бы спросить где фварны по данным жалобам:
https://forum.cyberrussia.online/threads/644692/ (это за 1 бизвар если что))
Еще могу предоставить видосы с этого бизвара
youtu.be
youtu.be
youtu.be
Не видел смысла писать жалобы, чтобы увидеть ответ "проверим", смысла я от него не вижу, хочу услышать ответ от тебя, думаю не нормально что на сервере такое творится игроки просто летают, тушат, следящих админов мало, кто может тпнуть на проверку - тоже мало
Считая что у семьи 8\10, я думаю они наигрались.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 10 Июл 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте:
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
2. Игровой никнейм администратора: Jembo_Sincere.
3. Причина: Обращение.
4. Описание ситуации: Я думаю ты в курсе что на данный момент на сервере проходят бизвары, и на этих бизварах можно сказать участвуют игроки такие как Adam Tarantinoo, Loonyash Compton, речь идет про луняша, второй день с самого утра он нам тушит респу с помощью рапида, дамагера, аирбрейка, выдает себе диглы, огнетушители, машины, сбивает мясо, тушит, закрывает проезды.
Но, фварны семье почему то не одного не внесено, хотел бы спросить где фварны по данным жалобам:
Проверено - Жалоба на - Frishnaya family. Причина: фварн туш респы помеха каром с помощью софта.
1. Ваш игровой никнейм: Nastya_Popova. 2. Никнейм нарушителя: Frishnaya family. 3. Нарушение данного игрока: фварн туш респы помеха каром с помощью софта. 4. Описание ситуации: короче лоняш карами локает нам выход вход в дом тушит нам респу хочу чтоб эту жалобу рассмотрел лично...
forum.cyberrussia.online
Проверено - Жалоба на - Nikolay_Chebanov. Причина: туш респы.
1. Ваш игровой никнейм: Vladislav_Patronov. 2. Никнейм нарушителя: Nikolay_Chebanov. 3. Нарушение данного игрока: туш респы. 4. Описание ситуации: ну тип прилетел с читом и спавнили гелики и тушили респу. 5. Название семьи нарушителя: фришная. 6. Доказательства: кликабельно. - Готов...
forum.cyberrussia.online
Одобрено - Жалоба на - Julian_Engstrom. Причина: туш респы.
1. Ваш игровой никнейм: Hinata_Exuberante. 2. Никнейм нарушителя: Julian_Engstrom. 3. Нарушение данного игрока: туш респы. 4. Описание ситуации: проверяйте... 5. Название семьи нарушителя: фришная. 6. Доказательства: кликабельно. - Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
forum.cyberrussia.online
Проверено - Жалоба на - Motya_Nightmare. Причина: Fwarn.
1. Ваш игровой никнейм: Felix_Expluse. 2. Никнейм нарушителя: Motya_Nightmare. 3. Нарушение данного игрока: Fwarn. 4. Описание ситуации: Человек просит чспешника рапидить нам респу по голосу мы можем понять что этоот человек в ЧСП Lonnya прошу выдать 2 Fwarn так это уже второй раз за сегодня...
forum.cyberrussia.online
Проверено - Жалоба на - Bogdan_Churin. Причина: туш респы.
1. Ваш игровой никнейм: Hinata_Exuberante. 2. Никнейм нарушителя: Bogdan_Churin. 3. Нарушение данного игрока: туш респы. 4. Описание ситуации: проверьте кто он. 5. Название семьи нарушителя: фришная. 6. Доказательства: кликабельно. - Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
forum.cyberrussia.online
Проверено - Жалоба на - Ilia_Dobrow. Причина: туш респы.
1. Ваш игровой никнейм: Hinata_Exuberante. 2. Никнейм нарушителя: Ilia_Dobrow. 3. Нарушение данного игрока: туш респы. 4. Описание ситуации: проверьте кто он. 5. Название семьи нарушителя: фришная. 6. Доказательства: кликабельно. - Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
forum.cyberrussia.online
Проверено - Жалоба на - angelina_lardi. Причина: Fwarn.
1. Ваш игровой никнейм: Felix_Expluse. 2. Никнейм нарушителя: angelina_lardi. 3. Нарушение данного игрока: Fwarn. 4. Описание ситуации: проверить логи на помощь читеру. 5. Название семьи нарушителя: Фришня. 6. Доказательства: кликабельно. - Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
forum.cyberrussia.online
Проверено - Жалоба на - IIia_Dobrow. Причина: Fwarn.
1. Ваш игровой никнейм: Felix_Expluse. 2. Никнейм нарушителя: IIia_Dobrow. 3. Нарушение данного игрока: Fwarn. 4. Описание ситуации: проверить логи на помощь читеру откуда у него дигл.. 5. Название семьи нарушителя: Фришня. 6. Доказательства: кликабельно. - Готов нести ответственность в...
forum.cyberrussia.online
Проверено - Жалоба на - Vlad_Urzica. Причина: Fwarn.
1. Ваш игровой никнейм: Felix_Expluse. 2. Никнейм нарушителя: Vlad_Urzica. 3. Нарушение данного игрока: Fwarn. 4. Описание ситуации: проверить логи на помощь читеру откуда у него дигл.. 5. Название семьи нарушителя: Фришня. 6. Доказательства: кликабельно. - Готов нести ответственность в...
forum.cyberrussia.online
Проверено - Жалоба на - Markovichik_Asd. Причина: Fwarn.
1. Ваш игровой никнейм: Felix_Expluse. 2. Никнейм нарушителя: Markovichik_Asd. 3. Нарушение данного игрока: Fwarn. 4. Описание ситуации: проверить логи на помощь читеру откуда у него дигл. 5. Название семьи нарушителя: Фришня. 6. Доказательства: кликабельно. - Готов нести ответственность...
forum.cyberrussia.online
Москва - Жалоба на - Неизвестно/soft фришная подсыл. Причина: туш мяса.
1. Ваш игровой никнейм: Mad_Lies. 2. Никнейм нарушителя: Неизвестно/soft фришная подсыл. 3. Нарушение данного игрока: туш мяса. 4. Описание ситуации: карабач и сеня лов мы с 9 утра или 10 утра не можем норм заезжать на бизвары накажите уже семью нас тупо сбивают или ставят дамагера на респу...
forum.cyberrussia.online
Отказано - Жалоба на - Storm_Polat. Причина: туш мяса + чит.
1. Ваш игровой никнейм: Hinata_Exuberante. 2. Никнейм нарушителя: Storm_Polat. 3. Нарушение данного игрока: туш мяса + чит. 4. Описание ситуации: на спидхаке сбил мясо. 5. Название семьи нарушителя: фришная. 6. Доказательства: кликабельно. - Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
forum.cyberrussia.online
Одобрено - Жалоба на - Antl_Salam. Причина: туш респы.
1. Ваш игровой никнейм: Hinata_Exuberante. 2. Никнейм нарушителя: Antl_Salam. 3. Нарушение данного игрока: туш респы. 4. Описание ситуации: проверяйте... 5. Название семьи нарушителя: фришная. 6. Доказательства: кликабельно. - Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
forum.cyberrussia.online

туш

туш

туш
Не видел смысла писать жалобы, чтобы увидеть ответ "проверим", смысла я от него не вижу, хочу услышать ответ от тебя, думаю не нормально что на сервере такое творится игроки просто летают, тушат, следящих админов мало, кто может тпнуть на проверку - тоже мало
Считая что у семьи 8\10, я думаю они наигрались.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 10 Июл 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте:
Содержимое этого скрытого блока могут просматривать только определённые участники.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.