Проверено Жалоба на администратора - Kirs_Dissociativees.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ullya_Vlone

1 Июл 2025
26
0
1
24
1. Ваш игровой никнейм: Ully_Vlone.
2. Игровой никнейм администратора: Kirs_Dissociativees.
3. Причина: Не проверяет опру, приказывает отдать дом.
4. Описание ситуации: Ну на моей опре впринципе видно как я словил дом, просто играл и так получилось
глупое стечение обстоятельств о котором я щас жалею
я решил скинуть опру и администратор тпается ко мне и говорит отдать дом или банит
я прошу причину, он просто молчит и говорит отдавать дом потому что какой-то игрок слил дом в госс
Опру проверять не хочет, так сказали админы нуров какой-то и сказал жб кинуть
Простите за качество опры, просто у меня слабый комп.

я скинул доки как он просит отдать дом
не проверив опру
ознакомтесь и помогите решить проблему не закрывайте тему.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 9 Июл 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте:
Содержимое этого скрытого блока могут просматривать только определённые участники.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Ullya_Vlone

1 Июл 2025
26
0
1
24
upd. Опру отказали типо что другой игрок купил до меня, в правилах про это ничего не написано

Kirs_Dissociativees

ム Модератор
23 Апр 2023
546
156
1.766
okda52?
Добрый вечер, до вас дом был куплен игроком Shah_Xan который ваш софам и скорее всего ваш друг, отказался отдавать дом администрации и слил его в госс. И как то так совпало, что в это же время данный игрок решил слить дом в госс и вы заехали купить аптечек именно на старом рубле и увидели то что дом в госсе.
Мой вердикт: дом должны у вас изъять на переслет, так как он был куплен игроком Shah_Xan до вас, которому не одобрили опровержение.
Ожидайте ответа от старшей администрации.

Ullya_Vlone

1 Июл 2025
26
0
1
24
dop.
В ответ на слова администратора.
Во первых то что человек находится в моей фаме ничего не значит, в моей фаме 100 человек, а так же фама держит сотку и я вообще не знаю людей из своей фамы, в которой стабильный онлайн по 20 человек на 200 онлайна.
Тем более у вас нету доказательств того что это мой друг
Я предоставил опру, где видно что я случайно, тем более что по гпс, потому что давно не играл на этом проекте, просто заехал за аптечками
Глупое стечение обстоятельств, под названием "Наша жизнь"
+ отказ опры по причине был пойман другим игроком
В правилах проекта нету такой причины, я ничего не нарушил поймав данный дом, а так же я не являюсь другом этого человека, которого вижу впервые
Все что вы привели сверху всего лишь ваши догадки и абсолютно хорошо видно как вы еще даже не ответив на мою опру, вымогаете дом - угрожая баном

Извините за офтоп, просто решил дополнить

Karabachlove_Loux

ム Namalsk Team ム
13 Мар 2021
3.983
1.418
4.636
Москва
Приветствую
По правилам ловли игрок словивший дом должен предоставить опровержение, в случае отказа игрок должен отдать дом администрации для переслета
В вашем случае предыдущий владелец дома слил его в госс, что делать запрещено, он должен был отдать его администрации
Дом у вас изымут
6. Запрещено продавать/сливать дом , если на его поимку не было одобрено опровержение. | Блокировка игрового аккаунта на 30 дней.
Закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.