Отказано Pavel_Laptev | Радиоцентр.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alan_Purple

17 Июл 2022
41
4
1.031
25
1. Ваш игровой никнейм: Alan_Amarallis.
2. Никнейм нарушителя: Pavel_Laptev.
3. Нарушение от лидера / заместителя: Лидера.
4. Описание ситуации: Лидер организации нарушил уставы 2.5 и 2.6, находясь в неположенном месте для AFK-сна, после чего, вместо получения выговора, уволил меня по причине 5.5 за якобы спор с лидером, хотя на деле я лишь подал законную жалобу на его действия..
5. Фракция: Радиоцентр.
6. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

• Хаха
Реакции: Pavel_Laptev

Pavel_Laptev

5 Фев 2022
154
46
2.016
1. Ваш игровой никнейм: Alan_Amarallis.
2. Никнейм нарушителя: Pavel_Laptev.
3. Нарушение от лидера / заместителя: Лидера.
4. Описание ситуации: Лидер организации нарушил уставы 2.5 и 2.6, находясь в неположенном месте для AFK-сна, после чего, вместо получения выговора, уволил меня по причине 5.5 за якобы спор с лидером, хотя на деле я лишь подал законную жалобу на его действия..
5. Фракция: Радиоцентр.
6. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
Добрый день уважаемый игрок.
Уточняю,не спор с лидером,а критикование действия начальства.
Так-же напомню вам,что ранее мог уволить вас по уставу 2.4 (Выпрашивать повышение или проверку отчета у старшего состава.)
Если нужны будут док-ва,то так-же их прикреплю.

Alan_Purple

17 Июл 2022
41
4
1.031
25
0.5 Лидер и заместитель могут отталкиваться от порядка дресс-кода.
Лидер организации, несмотря на устав 0.5, который позволяет лидеру и заместителю отталкиваться от порядка дресс-кода, не освобождён от соблюдения других правил, и, нарушив уставы 2.5 и 2.6 — находясь во время рабочего дня в AFK-сне в неположенном месте и превышая допустимое время, — вместо получения выговора, уволил меня по причине 5.5за якобы спор с лидером, хотя фактически я лишь подал обоснованную жалобу на его нарушение.

• Хаха

Alan_Purple

17 Июл 2022
41
4
1.031
25
Мы говорим о текущей ситуации, где лидер нарушил уставы 2.5 и 2.6, находясь в AFK-сне в неположенном месте во время рабочего дня и превышая допустимое время, при этом отсылка к уставу 0.5 не освобождает его от соблюдения этих правил, а факт того, что у меня якобы был спор с лидером и нет видеофиксации моего нарушения, делает увольнение по причине 5.5 необоснованным, ведь фактически я лишь указал на нарушение, произошедшее сейчас.

• Хаха

Alan_Purple

17 Июл 2022
41
4
1.031
25
Добрый день уважаемый игрок.
Уточняю,не спор с лидером,а критикование действия начальства.
Так-же напомню вам,что ранее мог уволить вас по уставу 2.4 (Выпрашивать повышение или проверку отчета у старшего состава.)
Если нужны будут док-ва,то так-же их прикреплю.
Не коректно потомучто и плюс вы должны были уволит а отсюда выходит то что вы снова нарушили устав и вы не компитентыны как лидер.

• Хаха

Alan_Purple

17 Июл 2022
41
4
1.031
25
Отсылая к уставу 2.4, вы фактически сами себе противоречите, поскольку в этом пункте говорится о выпрашивании повышения, за что вы обязаны были уволить меня ещё раньше, но вы этого не сделали, что подтверждает, что нарушение устава было с вашей стороны, а не с моей — и значит, ваше сегодняшнее решение об увольнении является лишь ответной реакцией на мою жалобу о вашем настоящем нарушении, а не объективным применением правил.

• Хаха

Pavel_Laptev

5 Фев 2022
154
46
2.016
0.5 Лидер и заместитель могут отталкиваться от порядка дресс-кода.
Лидер организации, несмотря на устав 0.5, который позволяет лидеру и заместителю отталкиваться от порядка дресс-кода, не освобождён от соблюдения других правил, и, нарушив уставы 2.5 и 2.6 — находясь во время рабочего дня в AFK-сне в неположенном месте и превышая допустимое время, — вместо получения выговора, уволил меня по причине 5.5за якобы спор с лидером, хотя фактически я лишь подал обоснованную жалобу на его нарушение.
У лидера нет нормы афк.
Ожидайте ответ одминистратора.​

Pavel_Laptev

5 Фев 2022
154
46
2.016
Отсылая к уставу 2.4, вы фактически сами себе противоречите, поскольку в этом пункте говорится о выпрашивании повышения, за что вы обязаны были уволить меня ещё раньше, но вы этого не сделали, что подтверждает, что нарушение устава было с вашей стороны, а не с моей — и значит, ваше сегодняшнее решение об увольнении является лишь ответной реакцией на мою жалобу о вашем настоящем нарушении, а не объективным применением правил.
Правильно,вы не были уволены,но вам был дан выговор,игрок,сами себя закапываете)​

Alan_Purple

17 Июл 2022
41
4
1.031
25
Вы сегодня не уволили меня за конкретную ошибку, а сделали это только после того, как я указал на ваше нарушение устава (нахождение в неположенном месте), и, отсылая к уставу 2.4, вы противоречите сами себе, ведь если бы я действительно выпрашивал повышение, увольнение должно было произойти раньше, а не сейчас, — и кроме того, моё сообщение не было спором, а лишь корректным указанием на вашу ошибку, которую вы могли спокойно исправить без репрессий.

• Лайк

Alan_Purple

17 Июл 2022
41
4
1.031
25
Правильно,вы не были уволены,но вам был дан выговор,игрок,сами себя закапываете)​
Вы ранее сами указали, что меня следовало уволить по уставу 2.4, однако на тот момент вы этого не сделали, что уже является нарушением с вашей стороны; вместо этого вы сегодня уволили меня не за конкретное нарушение, а лишь после того, как я указал на ваше нарушение (нахождение в неположенном месте), и, кроме того, моё сообщение не было спором, а корректным указанием на вашу ошибку, которую вы могли спокойно исправить, не прибегая к увольнению — поэтому ссылаться на пункт 5.5 в данном случае некорректно и необоснованно.

• Хаха

Alan_Purple

17 Июл 2022
41
4
1.031
25
Прошу указать конкретный пункт устава, в котором прописана ваша АФК норма.

• Хаха

Alan_Purple

17 Июл 2022
41
4
1.031
25
0.1 Незнание устава не освобождает от ответственности.
0.2 Каждый сотрудник которого приняли во фракцию автоматически соглашается с уставом.

Ознакомтес

• Хаха

Alan_Purple

17 Июл 2022
41
4
1.031
25
С ваших слов следует, что вы нарушили также пункт 2.5 устава. Вы это не отрицаете. Даже если у вас действительно отсутствует прописанная АФК-норма, вы всё равно действуете вразрез с уставом, и, следовательно, нарушаете внутренние правила. Кроме того, вы сами признали, что вместо положенного увольнения ограничились выговором — что лишь подчёркивает непоследовательность ваших решений.

• Хаха
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.