Отказано Жалоба на администратора - Naym_Kayfman.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Meo_Perekupkin

14 Янв 2022
177
31
1.816
25
1. Ваш игровой никнейм: Meo_Perekupkin.
2. Игровой никнейм администратора: Naym_Kayfman.
3. Причина: Не согласен с вердиктом.
4. Описание ситуации: Чел который прошёл на обзвон просто тупо на тупо скопировал улучшение у другого и пару штук моих улучшений, ему одобрили заявку, а мне видите ли отказали заявку якобы "Слабые улучшени", этими улучшениями мне уже одобряли заявку, а щас чем они не годны?.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 8 Июл 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте:
Содержимое этого скрытого блока могут просматривать только определённые участники.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

• Хаха
Реакции: Velocity_Sanders

Naym_Kayfman

ム Куратор Криминальных Организаций - Москва .
26 Фев 2021
3.863
1.363
4.556
52
Приветствую.
Ваши улучшения -

1.Будут проводится дуэли в КК между членами группировки для улучшения стрельбы.
2.Созздать отряд который будет следить за порядком на базе.
3.Создать отряд стратегическая разведка
Задача отряда: Сбор важной информации о передвижениях врага, структуре и маршрутах поставок.
Ключевое качество: Способность незаметно проникнуть на территории противника и передать ценные сведения руководству.
4.Программа наставничества, люди которые давно находятся в террористах учат новичков что делать во фракции.
5.Конкурсы и соревнования регулярное проведение соревнований внутри фракции, таких как состязания по меткости стрельбы, скорости передвижения или лучше страгетии захвата объета.

1 - Не считаю это улучшением + банально.
2 - Отряд не улучшение .
3 - Отряд не улучшение .
4 - Обязанность лидера / заместителя .
5 - Не считаю это за улучшение.

Не наблюдаю я , чтоб игрок украл у кого то улучшения , возможно они просто похожие.

Meo_Perekupkin

14 Янв 2022
177
31
1.816
25
Приветствую.
Ваши улучшения -

Задача отряда: Сбор важной информации о передвижениях врага, структуре и маршрутах поставок.
Ключевое качество: Способность незаметно проникнуть на территории противника и передать ценные сведения руководству.
4.Программа наставничества, люди которые давно находятся в террористах учат новичков что делать во фракции.
5.Конкурсы и соревнования регулярное проведение соревнований внутри фракции, таких как состязания по меткости стрельбы, скорости передвижения или лучше страгетии захвата объета.

2 - Отряд не улучшение .
3 - Отряд не улучшение .

Не наблюдаю я , чтоб игрок украл у кого то улучшения , возможно они просто похожие.
Черный рынок - будет сделан черный рынок , где будет продаваться наркота , оружие , и тд. это улучшение он скопировал у скезза перекупкина
Сделается по классике раздел на форуме , либо же такая подсистема на заказ . В кратце можно будет сделать заказ на любую личность в целях убийства , похищения , избиения и так далее. Цена вопроса будет обговариваться при встрече. это тоже у скезза перекупкина
ОСН братва. Будет сделано высшее звено из доверенных мною людей по обучению начинающих игроков сервера которые только вступили в мою фракцию Это похоже на мою улучшение наставничество

Naym_Kayfman

ム Куратор Криминальных Организаций - Москва .
26 Фев 2021
3.863
1.363
4.556
52

Meo_Perekupkin

14 Янв 2022
177
31
1.816
25
Ваши же слова, ожидайте вердикта ЗГА/ГА.
Похоже , и копирование разное.
Он просто скопировал моё улучшение поменял под себя, а те улучшение которые он прямую скопировал у Скезза Перекупкина я вообще молчи

Meo_Perekupkin

14 Янв 2022
177
31
1.816
25
Приветствую.
Ваши улучшения -

2 - Отряд не улучшение .
3 - Отряд не улучшение .

Это всё улучшение, т.к этого всего просто на просто НЕТУ.

Meo_Perekupkin

14 Янв 2022
177
31
1.816
25
Приветствую.
Ваши улучшения -

2 - Отряд не улучшение .
3 - Отряд не улучшение .

Так же если вы не считаете отряды улучшением тогда тот кандидат тоже не прошёл, т.к у него тоже там есть отряды

Отряды
ОСН братва. Будет сделано высшее звено из доверенных мною людей по обучению начинающих игроков сервера которые только вступили в мою фракцию. Так же данное подразделение будет иметь самый сильный вес во фракции.
ОСН Спортики
Будет заниматься грабежами по области , и избиению людей которые кинули магаз.
ОСН Кладмен.

Meo_Perekupkin

14 Янв 2022
177
31
1.816
25
Если не считать те которые он скопировал у скезза и взял у меня настроив под себя и не считать отряды, тогда у него там не достаточно улучшений, т.к минимум 5 улучшений нужно

Senya_Love

loveu.
Команда форума
6 Июн 2021
5.446
1.098
4.726
Здравствуйте, Meo_Perekupkin.
Администратор верно удалил заявку.
Ваши улучшения, действительно, являются банальными и слабыми.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.