Отказано Жалоба на администратора - Naym_Kayfman.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Skezz_Cameron

7 Июл 2021
269
89
2.516
24
1. Ваш игровой никнейм: Skezz_Perekupkin.
2. Игровой никнейм администратора: Naym_Kayfman.
3. Причина: не согласен с вердиктом.
4. Описание ситуации: подал заявку на лидерку терров, сделал норм улучшении.И там тип скопировал мои две улучшении , и данный админ удалил мою заявку, а его оставил. Разберитесь.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 7 Авг 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте:
Содержимое этого скрытого блока могут просматривать только определённые участники.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Naym_Kayfman

ム Куратор Криминальных Организаций - Москва .
26 Фев 2021
3.863
1.363
4.556
52
Приветствую.

Ваши улучшения :
1) За каждый выйгранный захват будет даваться - 300к каждому
2) Отдел Контрабандисты , суть отдела
  • Обеспечивают снабжение оружием, наркотиками и прочими нелегальными товарами.
  • Способность перевозить контрабанду незаметно, строить тайники и создавать скрытые маршруты поставок.
3)Отдел Дипломаты -
  • Улаживают конфликты с другими преступниками, договариваются о сотрудничестве и разделе сфер влияния.
  • Повышенная дипломатическая неприкосновенность и особые переговорные инструменты.
4)Черный рынок - будут продаваться наркотические вещества, оружие , металлы ( создам раздел на форуме - Черный рынок )
5) Заказные убийства - гражданине могут заказать у террористов убийство , которого не хотят видеть в своих глазах. Что бы заказать нужно приехать на базу, и обсудить с 6+ рангом.

1) За каждый выйгранный захват будет даваться - 300к каждому - Не считаю это улучшением.
2) Отдел Контрабандисты , суть отдела - Отдел не улучшение.
3 Отдел Дипломаты - Отдел не улучшение.
4) Черный рынок - будут продаваться наркотические вещества, оружие , металлы ( создам раздел на форуме - Черный рынок ) - Банально + тема на форуме не улучшение.
5) Заказные убийства - гражданине могут заказать у террористов убийство , которого не хотят видеть в своих глазах. Что бы заказать нужно приехать на базу, и обсудить с 6+ рангом. - Слабое улучшение.
Итог : 0/5 .

И там тип скопировал мои две улучшении
Игрок самый первый подал заявление с такими улучшение , затем переписал заявку т.к она редактировалась , кто у вас что то украл я не знаю.
Ожидайте вердикта ЗГА/ГА.

Skezz_Cameron

7 Июл 2021
269
89
2.516
24
он первее подал заявку, но там были другие улучшении которые невозможно было реализовать на кибер раше, после того как я подал, он через пару минут редактировал свою заявку и добавил два улучшении моих

• Лайк
Реакции: Kyrou_Walkerrrr

Skezz_Cameron

7 Июл 2021
269
89
2.516
24
если там следящий за форумом может посмотреть удаленные сообщении на форуме, пусть посмотрит , старую его заявку с другими улучшениями

• Лайк
Реакции: Kyrou_Walkerrrr

Naym_Kayfman

26 Фев 2021
3.863
1.363
4.556
52
Улучшения другие , от предыдущей , ну чтоб игрок скопировал у вас улучшения с вашей заявки, я не вижу этого.

Skezz_Cameron

7 Июл 2021
269
89
2.516
24
Улучшения другие , от предыдущей , ну чтоб игрок скопировал у вас улучшения с вашей заявки, я не вижу этого.
посмотри когда я выложил заявку, и когда он отредактировал свою предудущую заявку

Skezz_Cameron

7 Июл 2021
269
89
2.516
24
Приветствую.

Ваши улучшения :
1) За каждый выйгранный захват будет даваться - 300к каждому
2) Отдел Контрабандисты , суть отдела
  • Обеспечивают снабжение оружием, наркотиками и прочими нелегальными товарами.
  • Способность перевозить контрабанду незаметно, строить тайники и создавать скрытые маршруты поставок.
3)Отдел Дипломаты -
  • Улаживают конфликты с другими преступниками, договариваются о сотрудничестве и разделе сфер влияния.
  • Повышенная дипломатическая неприкосновенность и особые переговорные инструменты.
4)Черный рынок - будут продаваться наркотические вещества, оружие , металлы ( создам раздел на форуме - Черный рынок )
5) Заказные убийства - гражданине могут заказать у террористов убийство , которого не хотят видеть в своих глазах. Что бы заказать нужно приехать на базу, и обсудить с 6+ рангом.

1) За каждый выйгранный захват будет даваться - 300к каждому - Не считаю это улучшением.
2) Отдел Контрабандисты , суть отдела - Отдел не улучшение.
3 Отдел Дипломаты - Отдел не улучшение.
4) Черный рынок - будут продаваться наркотические вещества, оружие , металлы ( создам раздел на форуме - Черный рынок ) - Банально + тема на форуме не улучшение.
5) Заказные убийства - гражданине могут заказать у террористов убийство , которого не хотят видеть в своих глазах. Что бы заказать нужно приехать на базу, и обсудить с 6+ рангом. - Слабое улучшение.
Итог : 0/5 .

И там тип скопировал мои две улучшении
Игрок самый первый подал заявление с такими улучшение , затем переписал заявку т.к она редактировалась , кто у вас что то украл я не знаю.
Ожидайте вердикта ЗГА/ГА.
сразу виден блат с твоей стороны, у того типа тоже отделы на заявке + черный рынок скопирован у меня ( как ты говоришь банально ) .

на счет заказных улучшении - тоже тот скопировал у меня ( хотя ты говоришь слабое улучшение ) . А почему тогда у него приняли заявку, а мою удалили?

Еще видно что он отделы добавил в улучшении , почему отказали у мео с причиной "отделы не улучшение* , а ему одобрили? .

Еще у него есть отряд "ОСН спортики" которые занимаются избиением, грабежами ( лишний отдел т.к фрака террористов сама этим занимается , + это не хард рп чтобы на проекте заниматься грабежами , т.к любой пошлёт за грабеж ) . Но его заявку почему то одобрили.

Тут сразу блат виден

Skezz_Cameron

7 Июл 2021
269
89
2.516
24
сразу виден блат с твоей стороны, у того типа тоже отделы на заявке + черный рынок скопирован у меня ( как ты говоришь банально ) .

на счет заказных улучшении - тоже тот скопировал у меня ( хотя ты говоришь слабое улучшение ) . А почему тогда у него приняли заявку, а мою удалили?

Еще видно что он отделы добавил в улучшении , почему отказали у мео с причиной "отделы не улучшение* , а ему одобрили? .

Еще у него есть отряд "ОСН спортики" которые занимаются избиением, грабежами ( лишний отдел т.к фрака террористов сама этим занимается , + это не хард рп чтобы на проекте заниматься грабежами , т.к любой пошлёт за грабеж ) . Но его заявку почему то одобрили.

Тут сразу блат виден
На счет его отряда - "ОСН Кладмен"
Суть - будет закладывать закладки, доставлять оружие, отправлять координаты заказчикам .

Какие закладки? Какие координаты?

На кибер раше нет функции ложить закладки на пол. С каких пор еще на кибер раше появились координаты?)

Тут уже понятно , человек нашел эти улучшении для другого проекта но не для Cyber Russia , и реализовать их невозможно. А в форме заявки написано - Улучшение который лидер может реализовать ( не знаю как он их реализовывать будет ) , но науму не показалось это странным , и он решил закрытыми глазами одобрить ее.

Naym_Kayfman

26 Фев 2021
3.863
1.363
4.556
52
А да , еще заметил что у того участника обзвона нету полной безопасности аккаунта , а тоесть подтверждении почты
( а в пункте указано "полная" )

Вот его скрин безопасности - https://yapx.ru/album/Zyrr4

наум хватит своих людей прикрывать
Действительно , уже не до чего докопаться , что вы не видите что у игрока фулл привязка.
Моих ответов в данной жалобе больше не будет , ожидайте вердикта.

Skezz_Cameron

7 Июл 2021
269
89
2.516
24
а на счет привязки я ошибся, там так должно быть

Senya_Love

loveu.
Команда форума
6 Июн 2021
5.446
1.098
4.726
Здравствуйте, Skezz_Cameron.
Администратор верно удалил вашу заявку.
Улучшения, действительно, являются слабыми и банальными.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.