1. Ваш игровой никнейм: Tuchqa_Extrawezz.
2. Игровой никнейм администратора: Karabachlove_Loux.
3. Причина: фварн.
4. Описание ситуации: Приветствую. Являюсь лидером семьи "unknown". Не согласен с полученным фварном от игрока "Arthur_Mikulichev". Игрок не находился в фаме, а так же имел первый лвл. Мы не просили никого чистить респу семье фришных.
И так же вероятнее всего этот человек является "Adam_Tarantinoo" который ранее заходил с твинк аккаунтов дабы вносить нам фварны за читы, туш респы. Прошу проверить каждый аккаунт за который нам был выдан фварн и причастность Адама к этим аккаунтам (через IP, чеккер аккаунтов). Ранее он написал обращение к вам же где признал свою виновность , а диглы брал со своих твинков.
Ссылка на само обращение от Адама:
Так же он подтвердил , что лидер фришных знал о том что кто это будет делать и все равно стал писать жалобу дабы слить нас фаму..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 7 Июл 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте:
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
2. Игровой никнейм администратора: Karabachlove_Loux.
3. Причина: фварн.
4. Описание ситуации: Приветствую. Являюсь лидером семьи "unknown". Не согласен с полученным фварном от игрока "Arthur_Mikulichev". Игрок не находился в фаме, а так же имел первый лвл. Мы не просили никого чистить респу семье фришных.
И так же вероятнее всего этот человек является "Adam_Tarantinoo" который ранее заходил с твинк аккаунтов дабы вносить нам фварны за читы, туш респы. Прошу проверить каждый аккаунт за который нам был выдан фварн и причастность Адама к этим аккаунтам (через IP, чеккер аккаунтов). Ранее он написал обращение к вам же где признал свою виновность , а диглы брал со своих твинков.
Ссылка на само обращение от Адама:
Проверено - Жалоба на администратора - Karabachlove_Loux.
1. Ваш игровой никнейм: Adam_Tarantinoo. 2. Игровой никнейм администратора: Karabachlove_Loux. 3. Причина: не согласен с наказанием. 4. Описание ситуации: Здравствуйте, я хочу признаться, игроки семьи unknown не были причастны к моим нарушениям, меня никто не просил чистить респу. Об этом...
forum.cyberrussia.online
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 7 Июл 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте:
Содержимое этого скрытого блока могут просматривать только определённые участники.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.