Отказано Жалоба на администратора - Marik_Krayt.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Motya_Nightmare

29 Дек 2023
2.232
1.966
2.821
1. Ваш игровой никнейм: Motya_Nightmare.
2. Игровой никнейм администратора: Marik_Krayt.
3. Причина: блат.
4. Описание ситуации: Подозреваю в блате одного персонажа из админ состава , который наблюдает за бизварами.
Marik_Krayt - человек который стоял лидерку террористов(если не изменяет память)
Vladimir_Lanser - его друг/бывшая замка на его лидерке.

Лансер играет против меня на бизварах , что уже может означать , что скорее всего он и его друзья не любят мою личность.

Лансер находится в друзьях у Марика , скажите что у всех намальских типов очень много намальских друзей , но из 200 друзей у него только 2 намальских , один из которых Владимир Лансер

Сегодня на бизваре банят моего знакомого без всяких проверок от администрации. Странно , почему за все 5 лет бизваров тепали исключительно на проверки и блокировали по форуму или проверкам , но никак не в спеке.

Ниже пойдут переписки(ОБРАЩАЙТЕ ВНИМАНИЕ НА ВРЕМЯ В ПЕРЕПИСКАХ)

1 скриншот , мой знакомый пишет администратору с вопросом за что блокировка - 20:39

2 скриншот , мой знакомый начинает угрожать администратору , на что же соответственно он начинает задавать второстепенные вопросы для чего он будет это делать - 20:48

3 скриншот , друг Марика Владимир Лансер пишет моему знакомому какой-то бред , якобы "го встретимся ответишь за базар" - 20:52

Вопрос , как игрок мог узнать , что написал мой знакомый в личку к админу?

Это значит , что между ними имеется тесная связь даже на админском посту , и предполагаю вариант , что он мог написать сообщения по типу
"вазхавзхавзххзва , дурачек которого я снёс смотри че пишет , доксом угрожает".

В связи с тесной связью администратора и игрока который играет против моей семьи требую отстранить администратора от слежки за бизварами. Т.к подобные случаи повторялись неоднократно , где админы помогали своим друзьям из семей.

Ну и так же 50/50 скриншот , что они +- друзья и имеют общение

Сделайте выводы , не просто так льются жалобы..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 7 Июл 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте:
Содержимое этого скрытого блока могут просматривать только определённые участники.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Motya_Nightmare

29 Дек 2023
2.232
1.966
2.821
Даже на опре на аимбот опровержение залито без звука + на откате увидел , что в переписках вконтакте были какие то переписки с человеком - https://imgur.com/V91wAfO

Marik_Krayt

8 Май 2023
286
140
1.646
25
Доброго времени суток, Motya_Nightmare.
Не вижу никакого блата. Общаюсь с Владимиром ровно так же, как и общаюсь со многими людьми из семьи "фришная", "perekupkin". Мое отношение никак не влияет на наказания в игре Cyber Russia, нарушил - получил наказание и так для каждого игрока 01 сервера.
Marik_Krayt - человек который стоял лидерку террористов(если не изменяет память)
Vladimir_Lanser - его друг/бывшая замка на его лидерке.
На лидерке Террористов я никогда не стоял, да и вообще пост лидера никогда не занимал. С Vladimir_Lanser стоял вместе на 9-ке в БА в далеком 2023 году.
Неизвестно откуда взялись подозрения на блат, скорее всего попытка слива за то, что я забанил игрока Вашей фамы на бизваре за софт. Вы же в свою очередь начали угрожать сливом моей личной информации в замен на снятие Fwarna.

Senya_Love

loveu.
Команда форума
6 Июн 2021
5.465
1.108
4.726
Здравствуйте, Motya_Nightmare.
Максимально бессмысленная жалоба.
Доказательства взяты из пальца, если игрок в друзьях в ВК у Администратора - блат, бред.
Администратору ничего не запрещает общаться с игроком в ВК, также, скидывать, что ему угрожают доксом.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.