Проверено Charles_Oblakov | ФСБ.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Weezy_Exstazzy

11 Авг 2021
273
375
2.086
25
1. Ваш игровой никнейм: Weezy_Exstazzy.
2. Никнейм нарушителя: Charles_Oblakov.
3. Нарушение от лидера / заместителя: Незнание правил|cлив АП..
4. Описание ситуации: Стоял возле квартир в Батырево с другом, далее же приезжает ФСБ, я назвал имя Denisqa_Oblakov, далее последовало статья, они меня закаффали, отвезли в участок, простояли там минут 10-15, он меня оскорблял, вызывал на эмоций, ябы слить меня, т.к в жалобах на АП, вы можете видеть многократнные жалобы на меня именно от этого лидера, этот лидер ведет себя не компетентно, не знает правил, статей, далее же когда он меня отпустил звезды он не снял, а его следящий "Evgeniy_Ionov" сказал ему меня отпустить, думаю с этого можно выдвинуть вывод того, что данный лидер не знает правил-статей, прошу принять меры тк это уже не первый раз.....
5. Фракция: ФСБ.
6. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Weezy_Exstazzy

11 Авг 2021
273
375
2.086
25
4. Описание ситуации: Стоял возле квартир в Батырево с другом, далее же приезжает ФСБ, я назвал имя Denisqa_Oblakov, далее последовало статья, они меня закаффали, отвезли в участок, простояли там минут 10-15, он меня оскорблял, вызывал на эмоций, ябы слить меня, т.к в жалобах на АП, вы можете видеть многократнные жалобы на меня именно от этого лидера, этот лидер ведет себя не компетентно, не знает правил, статей, далее же когда он меня отпустил звезды он не снял, а его следящий "Evgeniy_Ionov" сказал ему меня отпустить, думаю с этого можно выдвинуть вывод того, что данный лидер не знает правил-статей, прошу принять меры тк это уже не первый раз.....

Дополню то-что, данный лидер мне выдал вместо 3 звезд, 4-и даже не снял их....

Weezy_Exstazzy

11 Авг 2021
273
375
2.086
25

Звезды сняли тык, прошу наказать за незнание правил данного лидера

Charles_Oblakov

AO Love
18 Окт 2024
168
105
636
Oblakov clan
Приветствую.
9.2. Разглашение сведений, составляющих государственную тайну, лицом, которому она была доверена или стала известна по службе, работе, учебе или в иных случаях, предусмотренных законодательством, наказывается лишением свободы сроком на срок 4 года.
Отпустил я вас до выяснения обстоятельств. Розыск снял - https://yapx.ru/album/Zy5d4. Вас я не оскорблял. Провоцировали в основном вы меня.

Weezy_Exstazzy

11 Авг 2021
273
375
2.086
25
Приветствую.

Отпустил я вас до выяснения обстоятельств. Розыск снял - https://yapx.ru/album/Zy5d4. Вас я не оскорблял. Провоцировали в основном вы меня.
Я вас нигде не провоцировал могу предоставить откаты, данный лидер обманывает администрацию....

Weezy_Exstazzy

11 Авг 2021
273
375
2.086
25
Приветствую.

Вы должны понести за это наказание, а не ссылаться на то-что вы сняли звезды, вы тянули время минут 15 что-бы я вас начал оскорблять, далее же, вы не знаете статей, выдаете 4звезды когда должны 3...

Charles_Oblakov

AO Love
18 Окт 2024
168
105
636
Oblakov clan
Вы должны понести за это наказание, а не ссылаться на то-что вы сняли звезды, вы тянули время минут 15 что-бы я вас начал оскорблять, далее же, вы не знаете статей, выдаете 4звезды когда должны 3...

9.2. Разглашение сведений, составляющих государственную тайну, лицом, которому она была доверена или стала известна по службе, работе, учебе или в иных случаях, предусмотренных законодательством, наказывается лишением свободы сроком на срок 4 года.

Weezy_Exstazzy

11 Авг 2021
273
375
2.086
25
Добавлю: Отпустил я вас по своей инициативе. Евгений Ионов просто сказал не тянуть долго время.
Я принял решение отпустить вас до выяснения обстоятельств.
Зачем-же было тянуть долго время? правильно, что-бы я высказался, тут любой поймет, а вы же в свою очередь понесете наказание, за такую халатность!

Charles_Oblakov

AO Love
18 Окт 2024
168
105
636
Oblakov clan
Зачем-же было тянуть долго время? правильно, что-бы я высказался, тут любой поймет, а вы же в свою очередь понесете наказание, за такую халатность!
Время не тянул. Евгений Ионов просил отослать ему откат. Я отсылал откат.
Тем более вы были задержаны до выяснения обстоятельств. 10-15 минут это не так много. Если смотреть на реальную жизнь, то вас могут задержать на время до 48 часов.

Charles_Oblakov

AO Love
18 Окт 2024
168
105
636
Oblakov clan

Так же добавлю, что вы указали в жалобе то, что я вас оскорблял. Ни одного оскорбления не видел.
Если вы же про ООС чат, то я просто интересовался, обиделись вы на меня за ваше задержание на "Огромное время" 10-15 минут..

Weezy_Exstazzy

11 Авг 2021
273
375
2.086
25
Время не тянул. Евгений Ионов просил отослать ему откат. Я отсылал откат.
Тем более вы были задержаны до выяснения обстоятельств. 10-15 минут это не так много. Если смотреть на реальную жизнь, то вас могут задержать на время до 48 часов.
Вы сейчас на данный момент несете полную чушь, вы когда меня задерживали, сразу повезли в участок и должны были выдать звезды, если до выяснений вы бы меня задержали, вы бы не повезли меня в участок, я думаю тут и так все понятно!

• Лайк
Реакции: David_Pidjakovich

Charles_Oblakov

AO Love
18 Окт 2024
168
105
636
Oblakov clan
Вы сейчас на данный момент несете полную чушь, вы когда меня задерживали, сразу повезли в участок и должны были выдать звезды, если до выяснений вы бы меня задержали, вы бы не повезли меня в участок, я думаю тут и так все понятно!
Ничего не понятно.
Считаю, что моих нарушений серьезных нету. Ведь вы не были посажены в КПЗ и не было оскорблений.
Жалоба написана с целью слить меня. Ведь я раньше заливал жалобы на вас и вы решили мне отомстить написав такую ересть.

Weezy_Exstazzy

11 Авг 2021
273
375
2.086
25
Ничего не понятно.
Считаю, что моих нарушений серьезных нету. Ведь вы не были посажены в КПЗ и не было оскорблений.
Жалоба написана с целью слить меня. Ведь я раньше заливал жалобы на вас и вы решили мне отомстить написав такую ересть.
Никаких сливов я не хотел, и не собираюсь, ведь я не такой как вы, я вас не преследовал и не просил меня каффать, ведь обьективно вы не правы в данном сообщений.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.