Проверено Жалоба на администратора - Dmitry_Capriotti.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Rognar_Sila

Создатель Это Sila Clvn?!
4 Апр 2020
1.469
730
4.211
Admins Teams
1. Ваш игровой никнейм: Rognar_Sila.
2. Игровой никнейм администратора: Dmitry_Capriotti.
3. Причина: Неверный вердикт | Некомпетентность.
4. Описание ситуации: Хз видимо плохая беседа была проведена с ним, он одобрил жалобу в которой наложена музыка и он никак не может знать, что говорят игроки вызывая такие эмоции у меня, пересмотрите жалобу наказание в ней я могу получить только за caps.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 5 Июл 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте:
Содержимое этого скрытого блока могут просматривать только определённые участники.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

• Хаха
Реакции: David_Pidjakovich

Dmitry_Capriotti

ム Нравится, не нравится — терпи, моя красавица.
Приветствую.
Вердикт не меняю.
На откате игрока было видно от вас 3 нарушения: капс, мг и неадекват.
Суммировав 3 наказания (60 + 10 + 10) выдал мут на 80 минут.
Пересматривать не собираюсь.

Rognar_Sila

4 Апр 2020
1.469
730
4.211
Admins Teams
Ты и не будешь ее пересматривать xddd. Тебе кто-то говорил пересматривать? Можешь еще раз перечитать написанное мною мб дойдет. А за неадеквата ты не имеешь права меня наказывать т.к на фрапсе наложен звук который глушит слова исходящие от игроков, учи регламент!

• Хаха

Rognar_Sila

4 Апр 2020
1.469
730
4.211
Admins Teams
Накажите администратора за халатную проверку жалоб, от вашей беседы с ним прошлый раз, как то 0 толку

• Хаха

Dmitry_Capriotti

Ты и не будешь ее пересматривать xddd. Тебе кто-то говорил пересматривать? Можешь еще раз перечитать написанное мною мб дойдет. А за неадеквата ты не имеешь права меня наказывать т.к на фрапсе наложен звук который глушит слова исходящие от игроков, учи регламент!
Даже если вас провоцировали, вы могли просто пропустить эту провокацию мимо ушей и ничего им не отвечать.
В чем проблема была? Вы сами виноваты, что поддались на провокацию.
Некомпетентности или халатности со своей стороны не наблюдаю. Все было проверено по ВСЕМ правилам.

Rognar_Sila

4 Апр 2020
1.469
730
4.211
Admins Teams
Да никто не говорит о провокации, чувак музыку наложил чтоб заглушить свою противную агрессивную речь, а ты до сих пор этого не понял, и ничего не предпринял, дай бог тебе всего плохого в этой жизни)

• Хаха

Dmitry_Capriotti

Да никто не говорит о провокации, чувак музыку наложил чтоб заглушить свою противную агрессивную речь, а ты до сих пор этого не понял, и ничего не предпринял, дай бог тебе всего плохого в этой жизни)
Если он так же вел себя неадекватно по отношению к вам, вы могли так же залить на него жалобу и он бы получил наказание. А так, это музыка ничего не значит и не влияет на мой вердикт по отношению к вам.

Dmitry_Capriotti

Morty_Evans

ム ЗГА - СПБ
9 Апр 2019
3.100
755
5.871
Санкт-Петербург
Приветствую,
за МГ и Капс наказание выдано верно, за неадеквата - нет
Если у вас есть доказательства провокационных действий и слов со стороны игрока - заливайте жалобу, не нужно вестись на провокацию
И подобное в жалобе писать неуместно

дай бог тебе всего плохого в этой жизни)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.