Проверено Жалоба на - Aifon_Migafon. Причина: Софт|ЖД.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Weezy_Exstazzy

11 Авг 2021
273
375
2.086
25
1. Ваш игровой никнейм: Weezy_Exstazzy.
2. Никнейм нарушителя: Aifon_Migafon.
3. Нарушение данного игрока: Софт|ЖД.
4. Описание ситуации: Здравствуйте, попросил бы принять меры у администраций, данный игрок уже не первый раз играет на каптах с софтом(аимом) думаю уже пора подумать над ЖД, или IP, Упомену то-что данный игрок очень много нарушает на него много одобренных жалоб по типу таких как(длив каром, +C, Неадекват, поджим респы и т.к.) прошу рассмотреть данную жалобу!.(прошу рассмотреть Diana_Gromova)
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

• Лайк
Реакции: Bonnych

Frederico_Shopen

1 Июл 2025
16
6
6
24
На Сервере 40 онлайна и за 1 бан за аим и то который в стадии обжалования я думаю жд лучше не стоит давать так как если уйду я уйдет семья онливинов которая составляет 1\3 всего онлайна такчто Ждем ответа думаю бан не над мне давать так как играю без чита есть опры.

Bonnych

Licvidator clvn
10 Мар 2024
306
15
1.086
24
vk.com
На Сервере 40 онлайна и за 1 бан за аим и то который в стадии обжалования я думаю жд лучше не стоит давать так как если уйду я уйдет семья онливинов которая составляет 1\3 всего онлайна такчто Ждем ответа думаю бан не над мне давать так как играю без чита есть опры.
тебе дали бан за чит и ты дальше продолжаешь с ним играть , у вас состав семьи 10 человек и то вы портите игру тем что половина состава играет с читом и нарушают регулярно правила сервера

• Лайк
Реакции: Weezy_Exstazzy

Weezy_Exstazzy

11 Авг 2021
273
375
2.086
25
тебе дали бан за чит и ты дальше продолжаешь с ним играть , у вас состав семьи 10 человек и то вы портите игру тем что половина состава играет с читом и нарушают регулярно правила сервера
Данный игрок и вправду, полностью прав, пора бы уже снять их лидера у которого пол состава играют с читом, либо-же используют на капте "снайперскую винтовку" Лидеру же на это серовно:rolleyes:

Diana Gromova

ム Главный Администратор - СПБ ♡
Команда форума
1 Апр 2023
5.880
2.043
3.906
19
Приветствую.
Жалоба проверена.
Рассмотрим, если у игрока действительно много блокировок за софт - заблокирую жесткий диск.
Закрыто.

• Лайк
Реакции: Weezy_Exstazzy
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.