Проверено Жалоба на администратора - Jembo_Sincere.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Forymniy_Bratok

28 Янв 2025
14
4
256
24
1. Ваш игровой никнейм: Rendych_Bobs.
2. Игровой никнейм администратора: Jembo_Sincere.
3. Причина: Неверный вердикт, Блат.
4. Описание ситуации: Привет Данил, хочу высказать на счёт ситуации с игроком Bodyan_Rinok, что сказать, человек забанил около 10 аккаунтов за чит, хотя жд даётся если есть 5 + блокировок. Окей, на это вы закрыли глаза, но он забанился снова, да вы выдали ему жд, но сегодня как не странно я вижу его на рынке вновь оскорбляющего игроков говоря научитесь стреляться. Как сам Бодян на рынке говорил что ему сняли жд, взяв совет у игроков мол снимать или не снимать и пришли к выводу что нужно снять. Как по мне на моём любимом проекте такого происходить не должно, игроки портящие игру должны быть наказаны, раз на то пошло, давайте посоветуетесь со мной и скажу что вот снимите всем мои друзья жд они такие хорошие, не играли с читом. Об этой ситуации думаю не только я, а все мои знакомые и друзья уже просто в шоковом состоянии почему Bodyan ещё играет на этом сервере. Вердикт желательно хотел бы услышать от https://vk.com/nikitacaypen.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 1 Июл 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте:
Содержимое этого скрытого блока могут просматривать только определённые участники.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Jembo Sincere

ム Главный Администратор - Москва
Команда форума
17 Ноя 2017
14.784
9.102
7.706
ghetto
Здравствуйте, последний бан который был у игрока и который уже был решительный для блокировки ЖД по мнению чит экспертов и администрации он не верный. Мало доказательств - на блокировку.
C Игроком в Дискорде ТЕТ-А-ТЕТ разобрались и пришли к выводу что если еще одна блокировка - то будет вынесено на рассмотрение его бан ЖД.
И по вашим словам что у игрока 10 аккаунтов заблокированных - увы, у нас другая информация.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.