Одобрено Жалоба на - Pavel_Monolit. Причина: Оск.Род.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Socrat_Melnicov

13 Авг 2023
332
57
886
25
1. Ваш игровой никнейм: Don_Melnicov.
2. Никнейм нарушителя: Pavel_Monolit.
3. Нарушение данного игрока: Оск.Род.
4. Описание ситуации: Был конфликт с человеком Павел Монолит , после чего я его назвал куколдом , т.к его игровая жена ( Альбина ) у ФСБшников ( вообщем не важно )... Человека замутили ( 3:31 таймкод ) , после чего он заходит через свой второй аккаунт и оск.мою родню , на видео видно , что это его голос и что его аккаунт второй , прошу выдать наказание за нарушения через второй аккаунт на основной , ибо так нарушать можно вечность. 4:41 Nekit_Wizzaro ( его второй аккаунт после получения наказания мута гч и обычного чата ) выходит и оск.мою родно..
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Pavel_Monolit

24 Дек 2022
234
26
1.506
25
4. Описание ситуации: Был конфликт с человеком Павел Монолит , после чего я его назвал куколдом , т.к его игровая жена ( Альбина ) у ФСБшников ( вообщем не важно )... Человека замутили ( 3:31 таймкод ) , после чего он заходит через свой второй аккаунт и оск.мою родню , на видео видно , что это его голос и что его аккаунт второй , прошу выдать наказание за нарушения через второй аккаунт на основной , ибо так нарушать можно вечность. 4:41 Nekit_Wizzaro ( его второй аккаунт после получения наказания мута гч и обычного чата ) выходит и оск.мою родно..

Хз братик на кого ты льешь жалобу,не я на откате был в любом случае,чет ты какой то странный:eek::cool::cool::confused::confused::confused::(:(;););)

• Любовь
Реакции: Daniil_Dragons

Pavel_Monolit

24 Дек 2022
234
26
1.506
25

У пацана у самого на откате упом родни/заувал когда он говорит что мол моя жена СОСАЛА и я за нее впрягаюсь;)

Samuel_Kayfman

ム Poseidon | Администратор ГС МО ム
30 Мар 2021
892
267
2.966
Казахстан
Приветствую.
Вы получите мут за неадекватное поведение в войс, так же блокировку игрового аккаунта за упом родни в негативном контексте (жены)
Nekit_Wizzaro получит блокировку за ОСК родни, по поводу блокировки мейн аккаунта передам ст администрации.
Закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.