Проверено Rock_Star | Советские.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Bonnych

Licvidator clvn
10 Мар 2024
306
15
1.086
24
vk.com
1. Ваш игровой никнейм: Iwonka_Xanax.
2. Никнейм нарушителя: Rock_Star.
3. Нарушение от лидера / заместителя: слив кв.
4. Описание ситуации: данный лидер сливает кв чтобы его друг который стоит на дом быте взял фулл гетто , на все капты собирал людей я , хотел нормально покаптиться не отдавая кв противникам но лидер оказался тоже противникам , он кикнул всех кто играл на каптах и почти не заходит в игру , за 2-3 дня он слил 15+ кв , и не выйграл не 1 кв.
5. Фракция: Советские.
6. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

• Лайк
Реакции: Weezy_Exstazzy

Weezy_Exstazzy

11 Авг 2021
261
371
2.086
25
1. Ваш игровой никнейм: Iwonka_Xanax.
2. Никнейм нарушителя: Rock_Star.
3. Нарушение от лидера / заместителя: слив кв.
4. Описание ситуации: данный лидер сливает кв чтобы его друг который стоит на дом быте взял фулл гетто , на все капты собирал людей я , хотел нормально покаптиться не отдавая кв противникам но лидер оказался тоже противникам , он кикнул всех кто играл на каптах и почти не заходит в игру , за 2-3 дня он слил 15+ кв , и не выйграл не 1 кв.
5. Фракция: Советские.
6. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
Приветствую, данный игрок говорит полную правду, я стою у Данного лидера "Rock_Star" на доверке "Замке", и данный лидер вообще не играет за 3 дня зашел пару раз, покикал всех тех кто тащил капты, надеюсь помог данной жалобе в рассмотрений.

• Лайк
Реакции: Bonnych

Weezy_Exstazzy

11 Авг 2021
261
371
2.086
25
Приветствую, данный игрок говорит полную правду, я стою у Данного лидера "Rock_Star" на доверке "Замке", и данный лидер вообще не играет за 3 дня зашел пару раз, покикал всех тех кто тащил капты, надеюсь помог данной жалобе в рассмотрений.
Хотел бы дополнить, данный лидер "Rock_Star" лидер советских, дружит с лидером Vadimych_Deversant, его попросили встать на лидерку что бы "кв" вышла из мороза, и они забрали сотку, лидер на счет этого говорит, "да мне всеровно пусть заберает сотку, мне просто срок отстоять надо.

• Лайк

Jizzy_Rassvetov

She loves, then she hates.
Команда форума
10 Апр 2022
924
530
2.761
Hi
Кину в закреп, если кто то хочет дополнить дополняйте.
в рассмотрении

Frederico_Shopen

1 Июл 2025
16
6
6
24
Хочу дополнить тем что игроки несут полную чушь вадим полностью не общается со 2 лидером и за вадима просто заходит сильный состав который может без лузов выигрывать все капты и не проигрывать, а игроки которые заливают жалобы обижаются что не могу перестрелять почти никого с бригады хотят слить лидера.

• Дизлайк
  • Хаха
Реакции: Bonnych и Weezy_Exstazzy

Dark_Exstazzy

dark
4 Янв 2020
476
634
3.806
Поведение Rock_Star вызывает серьёзные вопросы у участников банды Советские , так как, будучи лидером, он явно не проявляет активности, не участвует в защите и развитии территорий, а скорее демонстрирует пассивность, не появляется на каптах, не участвует в боях и своим поведением подтверждает намерение сливать территории или просто уйти из игры, что противоречит его роли и ожиданиям, ведь при лидерстве важна инициативность и активность, а его слова о равнодушии к руководству и постоянное отсутствие в боях указывают на то, что его истинная цель — не управление бандой, а возможно, сдаться без боя или избавиться от ответственности, что негативно влияет на команду и вызывает недоверие, а его действия, направленные на ослабление или уничтожение оппонентов, могут быть связаны с его личными мотивами или указаниями извне, что подчеркивает необходимость внимательного контроля за активностью лидеров и честностью в команде для предотвращения подобных сливов и сохранения баланса.​

• Лайк

Jizzy_Rassvetov

She loves, then she hates.
Команда форума
10 Апр 2022
924
530
2.761
Hi
Два лидера сознались, получили наказания, 15 территории верну советским.
закрыто

• Лайк
Реакции: Weezy_Exstazzy
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.