Отказано Жалоба на администратора - Egor_Hardware.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Daniil_Myers

16 Апр 2025
60
22
286
25
1. Ваш игровой никнейм: Daniil_Myers.
2. Игровой никнейм администратора: Egor_Hardware.
3. Причина: Не согласен с проверкой жалобы.
4. Описание ситуации: Подал две жалобы в которых отчетливо видно ДМ от Feo_Cameron а также Dydel_Weip(две раздельные жалобы), а именно начали стрелять после окончания капта. А также попрошу следить за администратором поскольку не раз замечаю блат от данного администратора в сторону террористов..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 29 Июн 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте:
Содержимое этого скрытого блока могут просматривать только определённые участники.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Egor_Hardware

Террарист
20 Июн 2022
950
415
2.561
Здравствуйте, уже убедился что машина ваша, но как по мне ваш откат слишком короткий, так как я лично видел перепалку вашу с террористами, и считаю что после оскорблений от обоих сторон, не правильно будет выдавать наказания за ДМ
Notif сказал(а):
поскольку не раз замечаю блат от данного администратора в сторону террористов
Вы между собой решите уже кого я блачу, террористы говорят армию блачу, армия говорит что террористов, пора прийти к компромиссу

Daniil_Myers

16 Апр 2025
60
22
286
25
Здравствуйте, уже убедился что машина ваша, но как по мне ваш откат слишком короткий, так как я лично видел перепалку вашу с террористами, и считаю что после оскорблений от обоих сторон, не правильно будет выдавать наказания за ДМ

Вы между собой решите уже кого я блачу, террористы говорят армию блачу, армия говорит что террористов, пора прийти к компромиссу
В данном случае я не жалуюсь на кражу машины а жалуюсь на ДМ, насколько длинное видео насколько я знаю значения не имеет а также я не оскорблял никого в тот момент. И ещё могу добавить что когда я шёл к вам чтобы показать что меня ДМят вы просто улетели дальше.

Senya_Love

loveu.
Команда форума
6 Июн 2021
5.477
1.110
4.726
Здравствуйте, Notif.
Администратор верно рассмотрел жалобу.
Отказано.
Закрыто.

Статус