Отказано Жалоба на администратора - Leo_Hills.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Propanquez

Luxury Mafia
23 Май 2025
19
8
256
20
1. Ваш игровой никнейм: Danek_Krayt.
2. Игровой никнейм администратора: Leo_Hills.
3. Причина: выдал варн за НРП коп.
4. Описание ситуации: Хочу выразить недовольство действиями администратора Leo_Hills, так как в его поведении я вижу явные признаки предвзятого отношения блата и халатности по отношению к своей должности.

Утром я заступил на службу и начал патрулирование с целью выявления игроков, уклоняющихся от оплаты штрафов. Проверив список разыскиваемых по команде /wanted, я заметил игрока с ником Kicha_Swoog, который находился рядом с ЦР в полицейской машине. Сотрудник, который должен был его сопровождать, находился в AFK более 10 минут.

Я подошёл, отыграл все действия согласно РП и пересадил его в свою машину. После чего доставил его в участок и поместил в КПЗ.

Спустя некоторое время администратор Leo_Hills написал мне в чат /n с вопросом: «А можно ли сажать игрока, который AFK без ESC?», и спустя 10 минут сам администратор телепортировался к нам, подтвердил, что мои действия соответствуют правилам РП, привёл аналогичную ситуацию из реальной жизни и попросил у меня опру на отыгровку. Я предоставил видео, и Leo_Hills сказал, что всё было сделано правильно и он уточнит момент у Соломона.

Однако спустя несколько часов игрок Richa_Swoog пишет жалобу — и получает отказ. Тем не менее, уже к вечеру администратор Leo_Hills выдаёт мне варн за НРП копа, хотя ранее сам подтвердил, что нарушений не было.

Считаю действия администратора необоснованными и противоречивыми. Я состою в МВД достаточно давно и сегодня получил 6 ранг, но несмотря на это был заблокирован. Прошу провести проверку по данному факту и принять соответствующие меры..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 23 Июн 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте:
Содержимое этого скрытого блока могут просматривать только определённые участники.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Leo_Hills

21 Авг 2021
88
9
1.916
16
Доброго времени суток, игрок Danek_Krayt. . Наказал Вас поскольку вы нарушили правило сервера:

8.3) nonRP gos - действия сотрудника государственной организации, которые не соответствуют правилам РП. Пояснение относительно полицейских: Полицейские за злоупотребление правами (НонРП аресты, обыск AFK игроков, использование тайзера через окно авто или на В/Ч и прочее НонРП поведение, которое грубо нарушает правила РП, здравого смысла и откровенно вредит другим игрокам) наказываются варном 2-го типа
Игрок под ником Danek_Kray надел наручники и пробил игрока Kicha_Swoog по базе данных который находился непосредственно в афк без эск, что я проверил своим действием "кича пожми руку". Затем сотрудник повез его в отдел (процесса доставки к сожалению у меня нету, но это не является столь важной частью) где собственно и посадил игрока Kicha_Swoog опять же в маске отбывать свой срок. Я считаю свое наказание полностью правильным т.к. он не мог пробить человека в базе данных без паспорта или без фоторобота, а мы прекрасно видим, что паспорт у человека он и не попросил, а фоторобот не мог сделать т.к. не сорвал маску с лица Kicha_Swoog. Наказание я ему выдал с такой большой задержкой потому что меня не покидали мысли что я оставил его без наказанным и я понимал что это не последний случай. Так скажем меня мучали мысли об этом случае даже когда я ложился спать.

Все описанное мной видно на данных видео-доказательствах: момент задержания момент ареста

• Хаха
Реакции: Dack_Krayt и Baltika_Krayt

Propanquez

Luxury Mafia
23 Май 2025
19
8
256
20
Если внимательно посмотреть откат администратора то можно увидеть, что игрок Kicha_Swoog уже был задержан другим сотрудником и находился в наручниках, то есть, логически, задержание было произведено до того как я его задержал. По РП с него уже были обязаны снять маску, раз он находился в наручниках в полицейской машине!

Я подъехал по команде wanted и увидел его сидящим в полицейской машине, а сотрудник, который его задерживал, находился в АФК. В такой ситуации, если по логике РП я вижу преступника в машине без присутствия сотрудника, имею право перевезти его в участок , но даже так я отыграл рп, так эе aдминистратор залил не фулл ситуацию.

Propanquez

Luxury Mafia
23 Май 2025
19
8
256
20
Так же жалоба от игрока Kicha_Swoog, была была отказно, оставлю ниже...

Leo_Hills

21 Авг 2021
88
9
1.916
16
Так же приреплю ниже халатность со стороны администратора, так же ввод в заблуждение :
1 || ТЫК

2 || ТЫК
поймите все мы люди, все мы можем запутаться, это были всего лишь мои доводы, а сейчас я высказал конечную позицию.
а на втором скриншоте прекрасно видно как вы пробиваете человека находящегося в маске. ИМЕННО ЭТО И ЕСТЬ NONRP.

• Хаха
Реакции: Dack_Krayt

Leo_Hills

21 Авг 2021
88
9
1.916
16
Так же жалоба от игрока Kicha_Swoog, была была отказно, оставлю ниже...

данная жалоба ни как вас не освобождает от ответственности, ведь ее отклонили из за недостатка доказательств. А так же не обязательно выдавать розыск что бы действовать против правил RP, что бы узнать о наличии розыска вам надо пробить данные человека в базе данных, для чего как раз таки и нужен фоторобот или документ.

Последнее редактирование:

Propanquez

Luxury Mafia
23 Май 2025
19
8
256
20
n

Ты по чему меня узнал? По нику сверху или по чему? Я был в маске и возле МВД я был тоже в маске, то есть ты не снял ее и никак не мог определить человека.
Раз ты так качаешь за рп, тогда почему ты от арсеста оффаешься, ты так всех уже слить пытаешься, пацан ты не хозяин своих поступков

Senya_Love

ム Cyber TEAM
Команда форума
6 Июн 2021
5.222
1.063
4.726
Здравствуйте, Propanquez.
Ответ от Администратора выше.
Наказаны верно.
Закрыто.

Статус