Отказано Жалоба на - Danya_Luxury. Причина: Nrp cop.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kicha

9 Мар 2025
26
1
251
24
1. Ваш игровой никнейм: Kicha_Swoog.
2. Никнейм нарушителя: Danya_Luxury.
3. Нарушение данного игрока: Nrp cop.
4. Описание ситуации: опру на розыск, хотя я находился в маске. Мдаа.....
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

• Хаха
Реакции: Sergei_Rainly

Kicha

9 Мар 2025
26
1
251
24
8. Запрещено обыскивать и задерживать игроков находящихся в AFK/AFK no ESC.

Propanquez

Luxury Mafia
23 Май 2025
19
8
256
20
Во время патрулирования, я заметил, что у игрока Kicha_Swood имеются активные штрафы. Прибыв на его местоположение, я увидел, что он находится в
полицейском автомобиле в наручниках, а рядом с ним стоит сотрудник, находящийся в AFK более 10 минут без esc.

Понимая, что игрок уже задержан, но дальнейшие действия со стороны сотрудника не предпринимаются, я принял решение продолжить выполнение служебных обязанностей: вытащил задержанного из машины, пересадил к себе и доставил в участок. Все необходимые рп-действия с моей стороны были отыграны должным образом. В результате Kicha_Swoog был помещён в КПЗ за нарушение УК РФ 8.2.

Позже задержанный был отпущен администратором Maximiliano_Novaro с формулировкой: "нельзя задерживать игрока, который находится в aфк без esc". Однако хочу отметить, что задержание было произведено другим сотрудником, а я лишь довёл процесс до конца в соответствии с RP.

Все доказательства прикрепляю ниже:
Так же ответ от администратора Leo_Hills который видел как его задерживал сотрудник с ником Solomon_Deagle: клик
скрин с цр: клик

Последнее редактирование:

Kicha

9 Мар 2025
26
1
251
24
Во первых, игрок по ником "solomon" находился в афк с ес,
во вторых, ты даже не знаешь, проводил ли какие то действия "solomon" со мной,
в третьих, я находился в афк без ес, ты начал проводить обыск и каким то образом ты выдал мне звезды, хотя я был в маске,
в четвертых, прочитай правила для полицейских, 8 пункт, где четко написано, что запрещено задерживать человека, находящего в афк или афк без ес,
в пятых, что бы выдать звезды, ты должен определить, того ли ты человека задержал, пробив через кпк, составив фоторобот, ну или по паспорту, фоторобот ты не можешь составить, т.к я был в маске, ты должен был ее сорвать

Leo_Purple

Люди не имеют над нами власти. Мы им ее вручаем.
17 Фев 2021
754
203
2.936
Здравствуйте, отказано.
Нету доказательств выдачи розыска, закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.