Проверено Жалоба на администратора - Saimon_Hartmann.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dimasik_Ferragamo

5 Мар 2025
129
25
386
23
1. Ваш игровой никнейм: Dima_Gromila.
2. Игровой никнейм администратора: Saimon_Hartmann.
3. Причина: личная неприязнь.
4. Описание ситуации: заливал на администратора жалобу https://forum.cyberrussia.online/threads/642650/#post-3998599 , после чего администратор тпнулся ко мне и спрашивал с какой целью я её заливал и т.д. Ну и вот я только зашел в игру , администратор начинает следить за мной , ну явно не просто так - хочу доказательства как он пошел по случайно по рекону за мной , или как пришел репорт на меня , ибо выкрики я сделал вообще далеко от людей , и никак не помешал им тем самым , жду доказательств
+ стояло очень много людей которые кричали громче меня и оскорбляли друг друга , но наказать решил он только меня , ну что-то очень не сходиться , тут явно личная неприязнь пошла).
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 21 Июн 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте:
Содержимое этого скрытого блока могут просматривать только определённые участники.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

• Лайк
Реакции: Slavonka_Fakez

Dimasik_Ferragamo

5 Мар 2025
129
25
386
23
администратора видимо очень сильно зацепила моя жалоба , после которой он зачем-то тпается ко мне , и задает странные вопросы , вот так и решил мне отомстить ):mad:

Saimon_Hartmann

ム Администратор 2-го уровня ム
25 Окт 2022
761
119
1.696
15
Приветствую в Жалобе.
Во-первых, ранее от вас приходила жалоба с другого аккаунта на провокацию с стороны игрока, меня крашнуло и как только зашел в игру, зашел в спек за игроком, спекал за ним до терры капта, после увидел вас с другого аккаунта, решил вам написать в /write что у меня был краш и его заспавнили, и решил проследить как вы будите стрелятся на бизваре, игроки рядом с вами говорили более менее адекватно, в отличии от вас.
Во-Вторых, личной не приязни у меня к вам нету от слова совсем то что было в жалобе я свою вину признал и соглашаюсь с ней, а телепортировался я к вам что узнать сильно ли вас это зацепило, потому что мне важно ваше мнение.
Вы нарушили правило из регламента, а именно.
Неадекватное поведение в голосовом чате (включение стонов, музыки, использование программ для изменения голоса, неадекватные выкрики с целью перебить или перекричать человека, неприемлемое поведение) [Неадекватное поведение в ГЧ] - 60 минут мута
Ситуация от моего лица, опра - клик
Ожидаем ответ от
Куратора+

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.