Проверено Жалоба на администратора - Egor_Hardware.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Chi_Nazes

5 Фев 2025
10
1
401
24
1. Ваш игровой никнейм: General_Swagi.
2. Игровой никнейм администратора: Egor_Hardware.
3. Причина: Розжиг.
4. Описание ситуации: Стояли в строю на терах нужно было склад открыть попросил лидера он мой знакомый в ответ он мне сказал что нет я ему сказал жид тоесть жадный я впринцыпе не знал что жид это как то считается розжигом так как мой друг говорил это слово. Он даже ничего не написал не предупредил прошло минут 5 и прилетает бан. Далее перезашёл в игру с другого аккаунта позвал его он сказал что считается оскорблением евреев я сказал что незнал короче я не знаю. В нём нет человечности. Просто пепел на сервере..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 20 Июн 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте:
Содержимое этого скрытого блока могут просматривать только определённые участники.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Egor_Hardware

Террарист
20 Июн 2022
954
417
2.561
Здраствуйте, опра. Я, как раз, пошел вам на встречу и дал минимальный срок блокировки, а оказывается я бесчеловечный..

Chi_Nazes

5 Фев 2025
10
1
401
24
Здраствуйте, опра. Я, как раз, пошел вам на встречу и дал минимальный срок блокировки, а оказывается я бесчеловечный..
Я тебе еще раз говорю что я не знал особое значение этого слова так как и сказал на опре жмот жид потому мой друг так всегда говорил а без человечный ты сам ответил что ты таким являешься после того как я с другого аккаунта зашел и сказал тебе что я незнал значение данного слова и мог предупредить. Я написал что ты без человечный на что ты и ответил да в логах можно все увидеть на тебя много кто жалуется ты самый не компетентный админ которого я либо знаю

• Лайк
Реакции: Egor_Hardware

Jembo Sincere

ム Главный Администратор - Москва
Команда форума
17 Ноя 2017
14.858
9.137
7.706
ghetto
Здравствуйте, - Слово "жит" имеет несколько значений. В основном, это устаревшее название евреев, которое в настоящее время считается оскорбительным.
Наказание сниму в данной ситуации на первый раз.
Закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.