Одобрено Жалоба на администратора - Oleg_Purple.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Baby_Tron

23 Апр 2023
231
35
1.506
24
1. Ваш игровой никнейм: beloe_pivo.
2. Игровой никнейм администратора: Oleg_Purple.
3. Причина: несогласен с наказанием.
4. Описание ситуации: Я еду по полю, после чего вижу очень большую кочку. Пытаюсь от тормозится, после чего я сбавил скорость с 270 км\ч до 200 км\ч. Была включена гидравлическая система подъёма автомобиля (для улучшения прохождение препятствий) чтобы пройти мелкие кочки. А там была, очень большая в итоге мой верный, честный, шустрый, твёрдый, металлический, желез конь маркой Mercedes-Benz G 800 Brabus. Взлетает на кочке, и из-за этого не получилось в воздухе затормозить. Т.к у меня авто а не дережабал. К тому же, рельеф карты очень плохой, я думаю не только я об этом знаю, и посадили за то что карта такая, а не водятел плохой. Я считаю не справедливо, к тому же в реализации лучше чтоб разрабы с 2017 года поменяли карту. Лучше всего снять наказание с меня, и дать наказание кто эту кочку сделал. Я считаю я тут не виноват, ведь объехать возможности не было даже в ПДД написано в непредвиденной ситуации лучше всего от тормозится. Я пытался но в итоге мой железн кон, стал жертвой данной кочки. По этому я хочу обсудить почему там есть данная кочка, ведь я что мог сделать то и сделал. Тем не менее ранее были такие же кочки, на которых я подлетел но там была скорость 100+ и не больше 200. И античет жаловался, хотя я не читер. Хочу короче снять наказание с себя а то я 45 минут не смогу прожить в тср-е. Сделайте так чтоб античит не ныл тогда, ведь я по рп всё делал. Намеренно я не летал по этим дырявым кочхам..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 19 Июн 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте:
Содержимое этого скрытого блока могут просматривать только определённые участники.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Baby_Tron

23 Апр 2023
231
35
1.506
24
Действия водителя
Согласно пункту 2.5 ПДД РФ, при дорожно-транспортном происшествии водитель обязан:
  1. Немедленно остановить транспортное средство и не трогать его с места.

Oleg_Purple

12 Янв 2025
177
65
536
24

Mercurial_Exide

Начальник государственной сферы
9 Окт 2019
4.879
1.983
5.596
22
Приветствую.
Не вижу достаточных доказательств для выдачи наказания.
Свой срок вы уже отсидели, выдам талоны.
Одобрено, закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.