Проверено Жалоба на администратора - Squezech_Walker.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Scrooge_Makdak

30 Авг 2022
281
19
1.546
18
1. Ваш игровой никнейм: Scrooge_Makdak.
2. Игровой никнейм администратора: Squezech_Walker.
3. Причина: Не согласен с решением администратора.
4. Описание ситуации: Я купил себе вертолётик и начал веселится, а по другому зачем он нужен в целом, шутил в чате, многие это понимали и смеялись, то-есть я повышал интерес игроков своими действиями, ко мне начали садится, прыгать на меня спецом, я тут причём, я взлетал и не мог повернуться нормально, так как он не управляемый, если всё считать багоюзом, то запретите уже всё, вертолётики, танки, самолётики, с мутом в части согласен, есть нотки неадекватного поведения, но багоюза никакого нет, данный администратор не разу не кинул пред, не за багоюз по его мнению, а также за неадекватное поведение, считаю действия администратора не совсем компетентными, на этом всё. Ссылка другого сайта так как другие не работают.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 18 Июн 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте:
Содержимое этого скрытого блока могут просматривать только определённые участники.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Scrooge_Makdak

30 Авг 2022
281
19
1.546
18
Дополнение к жалобе, сняли варн но перевыдача на 90 минут деморгана за бу
3) Использование мелких багов (езда на игрушечной машинке на работах и т.д.) (BU) - 90 минут ТСР
5) Использование иных багов, не перечисленных выше (BU) от 90 минут ТСР до 30 дней бана
от того что я стоял на вертолётике на меня прыгали я как то виноват, я просил разве кого то это делать намерено?

Squezech_Walker

ム Moscow | Технический Администратор
Команда форума
3 Мар 2019
2.752
1.551
6.376
Приветствую.
Сами же указали правило выше.
Наказаны за то, что специально влетали в игроков и откидывали их лопастями.
Нарушение: click.
Ожидайте вердикта ЗГА / ГА.

Jembo Sincere

ム Главный Администратор - Москва
Команда форума
17 Ноя 2017
14.849
9.133
7.706
ghetto
Здравствуйте, Администратор сменил наказание с варна на ТСР - верно поступил в данной ситуации.
Наказаны верно.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.