Проверено Grigory_Cassello | Пропали автомобили

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Genaral_Shtorm

1 Май 2018
43
6
5.036
24
1. Ваш игровой никнейм: Grigory_Cassello.
2. Ваш игровой сервер: Москва.
3. Причина обращения: Пропали автомобили.
4. Суть ошибки: Давно не заходил в игру, после очередного разделения серверов(по моему мнению) пропали все имевшиеся автомобили, первое обращение репорт - сказали перезайти, если не появятся создать второе обращение, перезашел, создал второе - сказали, что скорее всего из-за налогов, после чего мне прилетел мут(непонятно за что, но не суть)
Я олд проекта, играл на нем очень много и еще много лет назад(7+ лет назад), довольно много денег задонатил в игру, хотелось бы поиграть на проекте вновь и после обновлений, не проходя все заново, даже если и появилась система налогов, я не мог зайти в игру и в целом не мог никак о ней узнать, по-этому прошу восстановить имущество, имевшееся на аккаунте до введения этой системы, считаю это небольшой несправедливостью, т.к. Раньше при разделении серверов ведь замораживали аккаунт и спрашивали, на какой сервер вы хотите перевестись и давали гос.цену за все автомобили.
5 Доказательства: Док-в нет, но все спокойно можно проверить по логам
6. Дата обнаружения по МСК: 20:50.
7. ВКонтакте:
Содержимое этого скрытого блока могут просматривать только определённые участники.

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: Velocity_Sanders

Serik Sanders

ム Тех. Администратор
Команда форума
30 Сен 2023
6.811
1.065
3.006
New-York
Добрый день.
Лично я никак ничем тут помочь не смогу, если автомобили были забраны системой, то я уже ничего не сделаю.
Напишите сюда - https://vk.com/cyberrussia.workshop , возможно разработчики будут готовы вам восстановить ваши машины.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.