Проверено Жалоба на администратора - Sergey_Marez.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Temych_Silaa

23 Апр 2025
92
48
286
14
1. Ваш игровой никнейм: Temych_Legendary.
2. Игровой никнейм администратора: Sergey_Marez.
3. Причина: ТСР не правильно..
4. Описание ситуации: Еду на дроп какой то нн которые правил не знает откидыает в ТСР за ЕПП, у меня время осталвалось мало, 3 минуты не выпускали, а до дропа оставалоь где то 1800 метров, меня спустя 3 минут выпустили, оставалось у меня 3 минуты заехат ьна дроп, но так же у меня не было оружие и за ТСР, мне дали спавн на особняк когда просил где меня откинули от туда, ладно особняк на 1 этаже есть персонаж с оружием думал добегу доеду, но у меня так же было не фулл хп, анимка аптечки долгая время пик, решил сбить гч и быстро добежать и Squezech_Walker дает варн за сбив, 2/3 было уже тоесть БАН. Что я думаю? Если бы админ не откинул ТСР я бы ничего не сбивал ехал бы не торопясь и думаю по вине админа я оказался в бане..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 15 Июн 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте:
Содержимое этого скрытого блока могут просматривать только определённые участники.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Sergey_Marez

14 Янв 2024
217
92
1.046
Добрый день уважаемый игрок Temych_Legendary.
Начинаю работать по вашей жалобе.
1) Наказывал я вас по причине: "Нереалистичная езда на автомобиле (NonRP езда) - ТСР 45 минут"
Доказательства: https://rutube.ru/video/private/35c2799caa7fd07314d0ef1bd93bb799/?p=-tXP9s9VtFUBY8smTQigXQ
После данной выдачи наказания у меня крашнуло игру, и через 1-2 минуты, наказание я вам снял.
( Но никакого спавна мною не выдавалось)

2) Так же, прошу вас так не выражаться в сторону Администрации! "Еду на дроп какой то нн которые правил не знает откидыает в ТСР за ЕПП,"

2) По поводу выдачи вам варна за "сбив анимации" я ничем помочь не могу, так как наказание за сбив я вам не выдавал. Этот вопрос вы должны сами уточнять у Администратора который выдавал вам такое наказание.

По данной жалобе ждём ответа от Старшей Администрации!
Приятной игры на CyberRussia. ;)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.