Отказано Жалоба на администратора - Squezech_Walker.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Red_King

10 Дек 2021
522
14
1.956
1. Ваш игровой никнейм: Red_King.
2. Игровой никнейм администратора: Squezech_Walker.
3. Причина: Забанил за просто так.
4. Описание ситуации: Я работал Электриком, он ко мне привязался, мол якобы я играю с AHK. И вызвал на проверку. Зная, что я честно ловил заказы без AHK я даже не стал выходить с игры, я снял весь откат, как выполнял все его требования по поводу проверки. Я могу скинуть если нужно видео, что я заходил весь процесс куда он меня просил. Но он забанил меня на 30 дней за чистку проверки хотя я просто убирал откаты которые снимал на Bandicam, так как чтобы они не занимали просто так место. Я всегда их убираю каждые 2-10 мин. Если не обнаружаю нарушителей которые ДМят и т.д. Плюс он нёс ерунду по поводу если меня КОПЫ начали бы вязать (хотя причем тут это если у меня в игре даже розыска не было) , Или ДБшить В ЗЗ, и зачем мне это выкладывать если урон в ЗЗ к примеру всё равно не наносится? (Всё у меня на откате есть). Но у меня нету никакого AHK на ловли электриков я могу пройти проверку повторно. А ночью до этого он забанил моего брата и сестру за какую-то ерунду (пустяки). Вот подробнее : https://forum.cyberrussia.online/threads/642108/#post-3995999 и https://forum.cyberrussia.online/threads/642109/#post-3995998. Кароче пугает народ, сняли бы его, пока он Вам всех не перебанил за его ЯКОБЫ (ДОМЫСЛЫ) и всякие пустяки. Кидать видео его "НЕДОПРОВЕРКИ"? В конце он мне сказал, что мне нет смысла писать жалобу , он мне ответит на неё. Но , я прошу разобраться в этой ситуации другого (адекватного) администратора. По его словам, я виноват в том что закрыл диалоговое окно которое мне было выдано. Я его закрыл по реакции потому что ехал за рулём в игре (чтобы не врезаться) вот и сработала реакция закрыть диалоговом окно. При этом я не выходил с игры и не пытался уйти от проверки.... Прошу разбанить меня, готов к проверке (нормальной), а не как он всё делал..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 16 Июн 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте:
Содержимое этого скрытого блока могут просматривать только определённые участники.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Squezech_Walker

ム Moscow | Технический Администратор
Команда форума
3 Мар 2019
2.755
1.552
6.376
Приветствую.
Почистили ПК на проверке, часовой пояс у Вас +2 МСК.
Nick_Nameid_accountDateTimeAction
Squezech_Walker506862025-06-1603:56:51вызвал на проверку Red_King (swalker)

Red_King

10 Дек 2021
522
14
1.956
И он говорит что я быстро жал АЛЬТ и после этого делал удар кулаком. Я могу показать как так получается. Просто постоянно потому что мышку кликаю такое у многих там , а он до этого докапывается. Так и не дал поработать в Х2. Не хотелось бы осознавать, что многим/некоторым честным игрокам, походу дело идёт к тому, что приходится переходить на другой проект из-за такого админа

Red_King

10 Дек 2021
522
14
1.956
Да ты даже докапался что в дискорд у меня заходило долго. Пока прогрузилась прога и обновление дискорда и сразу туда зашло. Да и не было там 3 минуты. Буквально минута прошла и я сразу принял запрос и начал проходить проверку. И вообще если бы я юзал АХК этот ловли заказов как ты говоришь = я бы не пошёл на проверку, зная что и так и так буду забанен. Зря время потерял на твои ДУШНЫЕ разговоры. Ты душнил из-за каждой мелочи , я щас закину видео на ютуб и скину сюда твои душные разговоры по поводу КОПОВ, ДМшеров , времени захода в Дискорд и т.д и т.п. Только время зря потерял и в итоге я теперь забанен. Спасибо что дал честно поработать в Х2 дни

• Хаха
Реакции: Dead_Inside

Red_King

10 Дек 2021
522
14
1.956
https://youtu.be/mTF1NnqUxsc - откат самой проверки. Вот послушайте, чё он несёт (К ПРИМЕРУ) на 6:05 мин. - 6:30 ? Полный бред. Ну почему я должен снимать откаты как я беру заказ или если меня ДБшили бы в ЗЗ? Если урон мне всё-равно не нанесётся... То про ментов чушь несёт, что если бы меня повязали. А за что? У меня даже розыска не было. А если бы и начали вязать за просто так - вот тогда я бы и включил ОТКАТ ... Я же не буду снимать каждый свой ШАГ , это занимает место на ПК , это Во-первых , а во-вторых - Влияет на FPS . Я даже не придумываю ничего на ходу , видно что я долго не думаю и быстро отвечаю на все его вопросы чётко по факту и делу. Разбаньте, дайте поиграть пожалуйста спокойно

Senya_Love

loveu.
Команда форума
6 Июн 2021
5.493
1.114
4.726
Здравствуйте, Red_King.
Ответ от Администратора выше.
Наказаны верно.
Закрыто.

Статус