Важно Предложения по изменениям существующих правил

Mercurial_Exide

Куратор | Odin. Если я умру, я умру молодым.
9 Окт 2019
4.751
1.932
5.596
22
В этой теме вы можете оставить своё предложение по внесению изменений во все действующие правила.

Код:
1. Ваш игровой ник:
2. В какое правило вы хотите внести коррективы:
3. Что именно вы хотите изменить и как:
4. Почему мы должны реализовать ваше предложение:
Примечание: оффтоп в теме строго запрещён и наказуем.
Также не стоит подавать заведомое отказные идеи, не нужно тратить наше и ваше время.
Эта тема проверяется старшей администрацией, поэтому больше не нужно создавать отдельные жалобы, всё излагайте тут.

Daniil_Petrushkin

Петрушка, базилик, укроп, хмели-сунели, это все я
21 Ноя 2022
734
66
1.446
23
1. Ваш игровой ник: Daniil_Petrushkin
2. В какое правило вы хотите внести коррективы: Правила для полицейских
3. Что именно вы хотите изменить и как: Убрать из правила излишнюю информацию - воду, а именно раздел: Соблюдение и уважение прав и свобод человека и гражданина.
4. Почему мы должны реализовать ваше предложение: Информация, которая идет в этом разделе очевидна и прописана в законодательстве, правило для полицейских создано регулировать нрп моменты, но не как субординацию, которая там описывается, как правильно обращаться, имеет ли полицейский пытать и тому подобное

Daniil_Petrushkin

Петрушка, базилик, укроп, хмели-сунели, это все я
21 Ноя 2022
734
66
1.446
23
2. В какое правило вы хотите внести коррективы: Регламент наказаний
1. Death Match (DM) - убийство, или же нанесение урона без RP причины - ТСР 120 - 480 минут | Исключением к данному пункту является режим ПК у игрока (красный ник), Военная часть - термин не действителен.
1) Убийство, или нанесение урона в Зелёной Зоне (DM in ZZ) - warn (2 тип)
К пункту 1) добавить исключение: ДМ арест.
4. Почему мы должны реализовать ваше предложение: Дм арест разрешён, если человек совершает уход от ареста, но данное деяние в основном происходит в зз, к сожелению в зз нельзя проводить дм арест. Разрешение на проведение ДМ ареста в зз даст преимущество менту при встрече с багаюзером, а их уж очень много.

• Лайк
Реакции: Jacob_Walker

Fisha_Hokage

16 Дек 2023
65
12
746
15
1. Ваш игровой ник: Fisha_Hokage
2. В какое правило вы хотите внести коррективы: Правила Полицейских
3. Что именно вы хотите изменить и как: 3.1 Примечание: Тайзер разрешен в бою, но убивать игрока после выстрела с тайзера запрещено. Я хочу чтобы полностью запретили тайзер в бою т.к когда их несколько человек которые вяжут один стреляет тайзером,а другие тебя убивают и ты уже в тюрьме.
4. Почему мы должны реализовать ваше предложение: Т.к когда их несколько человек которые вяжут один стреляет тайзером,а другие тебя убивают и ты уже в тюрьме.

Fisha_Hokage

16 Дек 2023
65
12
746
15
2. В какое правило вы хотите внести коррективы: Регламент Наказаний
17. Несоблюдение интервала в /vr при покупки / продаже / рекламе (Интервал /vr) - 60 минут
Интервал между сообщениями в /vr при покупке / продаже / рекламе: 5 минут.
Максимальное количество строк при покупке / продаже / рекламе: 2 строки. (Действует только на одного игрока) . Предлагаю сократить интервал между сообщениями т.к есть игроки которые пишут каждые 2 минуты и не получают мут,а некоторые администраторы выслеживают за игроками и мутят по истечению 3-4 минут,так что предлагаю сократить интервал с 5 минут хотя бы до 3. <3
4. Почему мы должны реализовать ваше предложение: редлагаю сократить интервал между сообщениями т.к есть игроки которые пишут каждые 2 минуты и не получают мут,а некоторые администраторы выслеживают за игроками и мутят по истечению 3-4 минут,так что предлагаю сократить интервал с 5 минут хотя бы до 3. <3

• Дизлайк
Реакции: Vil_Sargsyan

Skay_Melons

Это намальск парни ❤
14 Ноя 2024
703
1.001
1.131
25
1. Ваш игровой ник: Skay_Melons
2. В какое правило вы хотите внести коррективы: 3.1 Примечание: Тайзер разрешен в бою, но убивать игрока после выстрела с тайзера запрещено.
3. Что именно вы хотите изменить и как: В полностью запретить тайзер в бою
4. Почему мы должны реализовать ваше предложение: Т.к с связи с этим правилом у нас на нету никого шанса на победу копа выйгрывает не тот кто скиловее а тот у кого тайзер

Mercurial_Exide

9 Окт 2019
4.751
1.932
5.596
22
2. В какое правило вы хотите внести коррективы: Правила для полицейских
3. Что именно вы хотите изменить и как: Убрать из правила излишнюю информацию - воду, а именно раздел: Соблюдение и уважение прав и свобод человека и гражданина.
4. Почему мы должны реализовать ваше предложение: Информация, которая идет в этом разделе очевидна и прописана в законодательстве, правило для полицейских создано регулировать нрп моменты, но не как субординацию, которая там описывается, как правильно обращаться, имеет ли полицейский пытать и тому подобное
согласен, уберём

Mercurial_Exide

9 Окт 2019
4.751
1.932
5.596
22
2. В какое правило вы хотите внести коррективы: Регламент наказаний
1. Death Match (DM) - убийство, или же нанесение урона без RP причины - ТСР 120 - 480 минут | Исключением к данному пункту является режим ПК у игрока (красный ник), Военная часть - термин не действителен.
1) Убийство, или нанесение урона в Зелёной Зоне (DM in ZZ) - warn (2 тип)
К пункту 1) добавить исключение: ДМ арест.
4. Почему мы должны реализовать ваше предложение: Дм арест разрешён, если человек совершает уход от ареста, но данное деяние в основном происходит в зз, к сожелению в зз нельзя проводить дм арест. Разрешение на проведение ДМ ареста в зз даст преимущество менту при встрече с багаюзером, а их уж очень много.
Подумаем над этим вариантом

Mercurial_Exide

9 Окт 2019
4.751
1.932
5.596
22
2. В какое правило вы хотите внести коррективы: Правила Полицейских
3. Что именно вы хотите изменить и как: 3.1 Примечание: Тайзер разрешен в бою, но убивать игрока после выстрела с тайзера запрещено. Я хочу чтобы полностью запретили тайзер в бою т.к когда их несколько человек которые вяжут один стреляет тайзером,а другие тебя убивают и ты уже в тюрьме.
4. Почему мы должны реализовать ваше предложение: Т.к когда их несколько человек которые вяжут один стреляет тайзером,а другие тебя убивают и ты уже в тюрьме.
тайзер не будет запрещён в бою пока что

• Любовь
Реакции: Danya_Uogurtik

Mercurial_Exide

9 Окт 2019
4.751
1.932
5.596
22
2. В какое правило вы хотите внести коррективы: Регламент Наказаний
17. Несоблюдение интервала в /vr при покупки / продаже / рекламе (Интервал /vr) - 60 минут
Интервал между сообщениями в /vr при покупке / продаже / рекламе: 5 минут.
Максимальное количество строк при покупке / продаже / рекламе: 2 строки. (Действует только на одного игрока) . Предлагаю сократить интервал между сообщениями т.к есть игроки которые пишут каждые 2 минуты и не получают мут,а некоторые администраторы выслеживают за игроками и мутят по истечению 3-4 минут,так что предлагаю сократить интервал с 5 минут хотя бы до 3. <3
4. Почему мы должны реализовать ваше предложение: редлагаю сократить интервал между сообщениями т.к есть игроки которые пишут каждые 2 минуты и не получают мут,а некоторые администраторы выслеживают за игроками и мутят по истечению 3-4 минут,так что предлагаю сократить интервал с 5 минут хотя бы до 3. <3
сокращено не будет, администраторы стараются всегда следить за вип чатом, но бывает разные, возможно, что чьё-то сообщение ускользает из внимания

Mercurial_Exide

9 Окт 2019
4.751
1.932
5.596
22
1. Ваш игровой ник: Skay_Melons
2. В какое правило вы хотите внести коррективы: 3.1 Примечание: Тайзер разрешен в бою, но убивать игрока после выстрела с тайзера запрещено.
3. Что именно вы хотите изменить и как: В полностью запретить тайзер в бою
4. Почему мы должны реализовать ваше предложение: Т.к с связи с этим правилом у нас на нету никого шанса на победу копа выйгрывает не тот кто скиловее а тот у кого тайзер
ответ аналогичный к вопросу выше, пока тайзер в бою запрещён не будет, но этот вопрос будет обсуждаться

• Дизлайк
Реакции: Skay_Melons

Velocity_Sanders

Only ОПГ
12 Апр 2023
1.228
278
1.726
21
CRMP
1. Ваш игровой ник:Mad_Lies
2. В какое правило вы хотите внести коррективы: уход от ареста багоюз при аресте
3. Что именно вы хотите изменить и как: сделать 1ым типом Варна
4. Почему мы должны реализовать ваше предложение: так будет лучше для игроков тк у копов много бафа

Velocity_Sanders

Only ОПГ
12 Апр 2023
1.228
278
1.726
21
CRMP
2. В какое правило вы хотите внести коррективы: дм копа
3. Что именно вы хотите изменить и как: слишком жестокое наказание за убийство копа варн да еще и 2 степени давайте тср от 120 до 480 хотяб
4. Почему мы должны реализовать ваше предложение:это будет бафом для игроков и будет в меру
Копа убрали отыгровки пройдите на встречу и сделайте так

Jembo Sincere

ム Главный Администратор - Москва
Команда форума
17 Ноя 2017
14.654
9.034
7.706
ghetto
2. В какое правило вы хотите внести коррективы: уход от ареста багоюз при аресте
3. Что именно вы хотите изменить и как: сделать 1ым типом Варна
4. Почему мы должны реализовать ваше предложение: так будет лучше для игроков тк у копов много бафа
Отвечал уже в жалобе, что наказание работает корректно, выдавать 1 тип варна - слишком жестоко

Jembo Sincere

ム Главный Администратор - Москва
Команда форума
17 Ноя 2017
14.654
9.034
7.706
ghetto
2. В какое правило вы хотите внести коррективы: дм копа
3. Что именно вы хотите изменить и как: слишком жестокое наказание за убийство копа варн да еще и 2 степени давайте тср от 120 до 480 хотяб
4. Почему мы должны реализовать ваше предложение:это будет бафом для игроков и будет в меру
Копа убрали отыгровки пройдите на встречу и сделайте так
Отказано, варн - оптимальное наказание