Проверено Charles_Oblakov | МВД.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dark_Exstazzy

dark
4 Янв 2020
444
622
3.806
1. Ваш игровой никнейм: Dark_Exstazzy.
2. Никнейм нарушителя: Charles_Oblakov.
3. Нарушение от лидера / заместителя: уголовный розыск ( пересмотр ).
4. Описание ситуации: Хоть игрок и уже не является заместителем, но лидер оказался без нарушений, инкриминировали статью за которую не сажают *говорила сама Diana_Gromova" док-ва в ответах, дайте пересмотр жбшки, и выдайте строгий за пересмотр его лидеру, т.к Charles_Oblakov уже не зам.
5. Фракция: МВД.
6. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Dark_Exstazzy

dark
4 Янв 2020
444
622
3.806
https://yapx.ru/album/ZZQ3u dokva где в пересланных сообщениях, след за госс утверждал что ГА говорил что это слово не является оскорблением.

Charles_Oblakov

AO Love
18 Окт 2024
140
83
536
Oblakov clan
https://yapx.ru/album/ZZQ3u dokva где в пересланных сообщениях, след за госс утверждал что ГА говорил что это слово не является оскорблением.
Все зависит от ситуации. В данной ситуации вы унижали меня и говорили, что я вам ничего не смогу сделать, называв меня "Терпилой".

Dark_Exstazzy

dark
4 Янв 2020
444
622
3.806
Вы терпила? — вопрос, а не утверждение факта. Если хотите, то это ваше право. Так близко к сердцу принимать некомп. игрок.

• Лайк
Реакции: Weezy_Exstazzy

Charles_Oblakov

AO Love
18 Окт 2024
140
83
536
Oblakov clan
Вы терпила? — вопрос, а не утверждение факта. Если хотите, то это ваше право. Так близко к сердцу принимать некомп. игрок.
Вы прямо говорили, что я терпила - это видно на моем откате.

• Дизлайк
Реакции: Weezy_Exstazzy

Dark_Exstazzy

dark
4 Янв 2020
444
622
3.806
Слушайте я таких уже не первый раз встречал! меня уже очень-очень много раз задерживали и брали взятки "нанокристаллами" кроме денег ничего не видят в организациях!
Ага, еще и говорят зарплаты большие! В итоге на взятках поднимаются еле еле, и то не факт! Потом от них высор идёт про имущество в 10 млн.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.