Приветствую, в данном разделе вы можете ознакомиться с документацией ОСБ.
В документации сотрудники ОСБ выставляют приказы, постановления, обязательные для исполнением сотрудниками МВД. Начальник МВД обязан дать ответ в течении 24 часов на служебную проверку, правомерно ли было вынесено наказание.
Примечание: Выговор, выданный дисциплинарной комиссией своей фракции, истекает через 2 дня после выдачи для младшего состава фракции и через 3 дней для старшего состава ((7+ ранг)). Понижение в должности, выданное дисциплинарной комиссией своей фракции, истекает через 2 дней после выдачи для младшего состава фракции и через 3 дней для старшего состава ((7+ ранг)).
К сотруднику государственной организации может быть применён следующий перечень дисциплинарных взысканий: устное замечание (не требует опубликования), выговор, понижение в должности, увольнение, увольнение с занесением в чёрный список государственных организаций.
Наличие у сотрудника 3/3 выговоров = увольнение, выговоры истекают поочерёдно, при этом повышение сотрудника, у которого есть дисциплинарное взыскание, разрешается только после истечения всех взысканий.
((Если сотрудник 8-ого ранга получил выговор и был понижен на один ранг руководителем свой фракции, это значит, что минимальный срок, когда его можно будет повысить назад на 8 ранг - 3+3= 6 дней))
Документы для сотрудников ОСБ:
Начат : xx.xx.2025
Окончен :xx.xx.2025.
Окончен :xx.xx.2025.
П О С Т А Н О В Л Е Н И Е
(об окончании служебной проверки №1)
(об окончании служебной проверки №1)
Я, ФИО, Звание полиции, «должность в отделе» ОСБ, провел служебную проверку № в отношении сотрудника МВД России по Нижегородской области, «Должность» «Звание» полиции ФИО. Проверка была инициирована на основании полученной фиксации с зафиксированным нарушением «что нарушил». В ходе проверки было,
У С Т А Н О В Л Е Н О:
Описываете ситуацию
П О Л О Г А Ю
1. Служебную проверку № в отношении сотрудника МВД России по Нижегородской области ФИО считать завершенной.
2. Привлечь ФИО, сотрудника МВД, к дисциплинарной ответственности в виде «наказание» за нарушения «что нарушил»
Приложение A: «Фиксация нарушения»
Приложение Б: «Если перед проверкой был опрос»
Фамилия. Инициалы
Должность в ОСБ
по Нижегородской области.
Должность в ОСБ
«число, месяц» 2025г
Опрос начат: «Часы, минуты»
Опрос окончен: «Часы, минуты»
Опрос начат: «Часы, минуты»
Опрос окончен: «Часы, минуты»
Я, ФИО, Звание полиции, «должность в отделе» ОСБ, провел оперативно-розыскное мероприятие «опрос» сотруднику полиции:
1. ФИО:
2. Постоянное место жительства:
3. Номер документа удостоверяющую личность:
4. Гражданство:
5. Образование:
6. Сведения о владении Русским языком:
7. Гражданин осведомлен за уголовную ответственность , которая идет за ложные показания: «Подпись опрашиваемого»
8. Перед опросом были зачитаны права на юридическую помощь адвоката и возможность связаться с ним, на ознакомление со всеми протоколами, составленными во время опроса, на подачу жалобы на действия сотрудника ведомства через официальный портал, отказ от дачи показаний против себя и своих близких: «подпись опрашиваемого»
ОБЪЯСНЕНИЕ:
«Что объяснял сотрудник»
«Что объяснял сотрудник»
Подпись опрашиваемого:
«подпись ставится, о правильности записанных показаний»
«подпись ставится, о правильности записанных показаний»
Кому: «звание» полиции ФИО
МВД России по Нижегородской области Г.Арзамас
От ФИО.
МВД России по Нижегородской области Г.Арзамас
От ФИО.
Объяснения:
«Дата» «месяц» 2025 г. «звание «полиции «ФИО» запрошены письменные пояснения по вопросу обстоятельств «что произошло», произошедшей «дата» «месяц» 2025 г. «место происшествия», Россия, Нижегородская область, «город» между «между кем».
По существу заданных вопросов поясняю следующее:
«дата» «месяц 2025 г. «объясняете ситуацию»
Иной информацией по существу дела я не обладаю.
Объяснение составлено собственноручно мной.
«Дата» «месяц» 2025 г. «звание «полиции «ФИО» запрошены письменные пояснения по вопросу обстоятельств «что произошло», произошедшей «дата» «месяц» 2025 г. «место происшествия», Россия, Нижегородская область, «город» между «между кем».
По существу заданных вопросов поясняю следующее:
«дата» «месяц 2025 г. «объясняете ситуацию»
Иной информацией по существу дела я не обладаю.
Объяснение составлено собственноручно мной.
«дата» «месяц» 2025 г.
___Фамилия. Инициалы
Подпись.
П О С Т А Н О В Л Е Н И Е
(Об организации служебной проверки №)
Я, ФИО, Звание полиции, «должность в отделе» ОСБ, провел служебную проверку № в отношении сотрудника МВД России по Нижегородской области, «Должность» «Звание» полиции ФИО. Проверка была инициирована на основании полученной фиксации с зафиксированным нарушением «что нарушил»
(Об организации служебной проверки №)
Я, ФИО, Звание полиции, «должность в отделе» ОСБ, провел служебную проверку № в отношении сотрудника МВД России по Нижегородской области, «Должность» «Звание» полиции ФИО. Проверка была инициирована на основании полученной фиксации с зафиксированным нарушением «что нарушил»
Фамилия. Инициалы
Должность в ОСБ
Должность в ОСБ
Последнее редактирование: