Проверено Жалоба на администратора - Raul_Navaro.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

VegasKenchik

11 Июн 2025
52
0
31
25
1. Ваш игровой никнейм: Lesha_Majorkas.
2. Игровой никнейм администратора: Raul_Navaro.
3. Причина: Опровержение на моё наказание.
4. Описание ситуации: Я приехал на б/y вижу стоит на ешке молодой человек мы пообщались я ему по рофлу говорю купи ваз2114 фпт он купил и кинул мне за 10к я не увидил пытаюсь открыть она не открывается смотрю там бмв м5 кс с номерами о555хм 52 регион
потом я покатался подумал я решил не отдавать ему он потом начал засирать обмен предлогать я в рофл сказал обмен на ролс и брабус он начал очень сильно матерится я забил на это болт еду вижу адма он рассказывает что я буду в бане сильном где я обманул игрока даже когда он залил жалобу сказали не достаточно докв и я прошу предоставить доказательства и даже ему отказали в жалобе и сказали то что (секунду вставлю) Доказательства попытки обмана должны быть представлены в виде видеозаписи.
Плюс ко всему, обмана в этом случае нет.
Вы сами, по своей невнимательности, продали транспорт игроку. Возвращать его или нет - решение игрока.
так что я не вижу обмана даже администраторы некоторые говорят банить не за что прошу разбанить аккаунт (Прикрепил всё к докам) Прошу администратора наказать и предьявить доказательства.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 11 Июн 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте:
Содержимое этого скрытого блока могут просматривать только определённые участники.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Raul_Navaro

worldwide
27 Окт 2017
371
585
5.376
Russia
Lesha_Majorkas, приветствую!
Наказание вы получили за следующие действие:
1. Получили обманным путем автомобиль другого игрока с гос. номером.
2. Попытались скрыть Ваши действия, скинув часть полученного имущества, а именно гос. номер на твинк-аккаунт.

Для аргументации полученного Вами наказания приложу несколько записей:

Запись №1
На данной записи продемонстрированы Ваши действия после того как Вы покинули место разбирательств с игроком и другим администратором, Вы сразу же начали обговаривать свои следующие шаги, а именно передачу имущества на твинк-аккаунт, с целью сохранения украденного себе. Нужно понимать, что если игрок который не совершал бы незаконных махинаций, он врятли проворачивал следующие шаги по отношению к имуществу. На записи отчетливо слышно, что Вы понимаете свое нарушение, и желаете скинуть "хотя бы" номера за 20кк на твинк.
Запись №2
Запись почти аналогична прошлой, только здесь Вы уже озвучиваете свои намерения о смене ника, дабы Ваш "аккаунт" затерялся, а так же рассматриваете различные сценарии отговорок в будущем, по типу передачи другому игроку в качестве "подарка" а после возврата себе
Запись №3
На данной видеозаписи Вы скидываете номера на свой твинк-аккаунт после чего сразу же разрываете соединение с сервером.
Запись №4
Комментарий по поводу Ваших способностей.

Ожидайте решения!

VegasKenchik

11 Июн 2025
52
0
31
25
Вы забанили за кражу я так понимаю где я украл автомобиль у данного игрока в жалобе указано даже администратор ответил ему на это тему
Представлены в виде видеозаписи.
Вы сами, по своей невнимательности, продали транспорт игроку. Возвращать его или нет - решение игрока.
администратор подтвердил где обман где кража мне обьясните пожалуйста да я забрал случайно он кинул что в этом такого если он случайно кинул это уже его проблема как администратор говорит он по своей невнимательсти

VegasKenchik

11 Июн 2025
52
0
31
25
Почему он подавал жалобу через форум у него везде отказы почему это сделано не через форум почему я украл прошу наказание снять так как наказание выдано не верно можно пожалуйста скриншот видео запись как он мне передаёт сам прошу предьявить доказательства бывшего хозяина бмв м5 кс

VegasKenchik

11 Июн 2025
52
0
31
25
Прошу снять наказание так как наказание выдано не верно

VegasKenchik

11 Июн 2025
52
0
31
25
Да я не скрываю я хотел перекинуть так как я бана не заслуживаю потому что молодой человек сам ошибся поймите это

Raul_Navaro

worldwide
27 Окт 2017
371
585
5.376
Russia
Вы забанили за кражу я так понимаю где я украл автомобиль у данного игрока в жалобе указано даже администратор ответил ему на это тему
Представлены в виде видеозаписи.
администратор подтвердил где обман где кража мне обьясните пожалуйста да я забрал случайно он кинул что в этом такого если он случайно кинул это уже его проблема как администратор говорит он по своей невнимательсти
Отвечаю на Ваш вопрос "Почему Вы украли":
1. Вы просто воспользовались возможной ошибкой игрока для получения незаслуженной выгоды.
2. Вы получили имущество (автомобиль), которое Вам не предназначалось и на которое у Вас не было законного права.
И так же стоит подчеркнуть:
1. Что Вы осознавали, что получаете не то, о чем договаривались.
2. Отсутствии попытки исправить "ошибку" или прояснить ситуацию

Прошу рассмотреть данную ситуацию и принять соответствующие меры в Lesha_Majorkas, чтобы пресечь подобное недобросовестное поведение и восстановить принципы честной игры!

• Лайк
Реакции: Maximiliano_Navaro

VegasKenchik

11 Июн 2025
52
0
31
25
Прошу заметить то что администратор даже сказал ( сейчас вставлю )
и во всех жалобах ему отказывали потому что там уже мне решать отдавать или нет

Raul_Navaro

worldwide
27 Окт 2017
371
585
5.376
Russia
Объясняю свою позицию:

1. Намеренное принятие трейда, не соответствующего договоренности: Изначально вы обращались к игроку с просьбой об автомобиле "ВАЗ". Получив в трейде значительно более дорогой автомобиль "БМВ М5 КС", вы, зная о несоответствии и, предположительно, об ошибке игрока, немедленно приняли сделку. Это явно указывает на ваше намерение воспользоваться ситуацией в свою пользу.

2. Отсутствие попыток исправить ситуацию: После принятия трейда вы не предприняли никаких действий для исправления ситуации. Вы не связались с игроком для уточнения, действительно ли он хотел совершить такую сделку, или предложить вернуть автомобиль. Это говорит о том, что вы намеренно оставили за собой полученную выгоду, осознавая, что она не была заслужена.

3. Злоупотребление торговой системой и нарушение её целей: Торговая система в игре предназначена для честного обмена ресурсами. Ваши действия исказили эту цель, превратив торговую систему в средство для незаконного обогащения. Принимая трейд с заведомо более дорогим автомобилем, вы воспользовались возможной ошибкой игрока, а не вступили в равноценный и честный обмен.

4. Создание опасного прецедента и подрыв доверия: Ваши действия, оставшиеся безнаказанными, могут создать опасный прецедент для других игроков. Они могут посчитать, что можно безнаказанно принимать трейды с более дорогими предметами, даже если они не соответствуют договоренности. Это подрывает доверие между игроками и создаёт негативную атмосферу в игровом сообществе.

• Лайк

VegasKenchik

11 Июн 2025
52
0
31
25
1. Не какой был не трейд человек сам кинул надо быть внимательнее вставлю ещё раз даже администратор сказал
и во всех жалобах ему отказывали потому что там уже мне решать отдавать или нет
я щитаю наказание не верное игрок должен сам смотреть что он продаёт
2.Я с ним разговаривал он хотел дать 10кк потом брабус я пошутил и сказал давай брабус и кулинан после этого он начал материться и так же оскать меня
3. Он сам мне кинул это его проблема если он даже перепутал я щитаю наказание не правильное прошу администрацию заметить, Заметьте я не знал что это ошибка только потом понял после принятия предложения
4.Следите за игроками я бы делать не стал как мои действия будут опасными у меня один вопрос, я говорю они и так примут и отлетят им этого не надо
подрывает да согласен но сделайте устраните баги предупреждайте игроков чтобы были внимательны и всё я всё же настаиваю снять своё наказание даже администратор сказал он сам виноват вернуть ли или нет решать мне зайдите и посмотрите вы делаете по другому почему же другие админы говорят то что мне решать вернуть или нет а вы баните сразу прошу снять наказание

Raul_Navaro

worldwide
27 Окт 2017
371
585
5.376
Russia

Я рассмотрел ваши аргументы против обвинения в нечестной игре и наказания, но остаюсь при своем мнении, что ваши действия подпадают под определение злоупотребления внутриигровой механикой и неэтичного поведения. Вот почему:

1. О "невнимательности" и "праве решать":
• Да, игрок мог быть невнимательным, но это не оправдывает ваше использование его ошибки для личной выгоды. Даже если другие администраторы ранее разрешали вам оставлять предмет, это не означает, что подобные действия приемлемы. Каждая ситуация рассматривается индивидуально, и текущая ситуация имеет признаки злоупотребления, которые я не могу игнорировать. Право собственности не дает права пользоваться чужой ошибкой для обогащения.

• Правила так же подразумевают, что игроки обязаны сообщать об ошибках и злоупотреблениях. Ваше молчание и быстрое принятие трейда явно противоречат этому принципу.

Несмотря на ваши доводы и возможные противоречия в решениях других администраторов, я считаю, что ваши действия представляют собой злоупотребление и нуждаются в корректировке. Возврат автомобиля "БМВ М5 КС" игроку – это справедливое решение, которое позволит восстановить баланс и предотвратить подобные ситуации в будущем.

• Лайк

VegasKenchik

11 Июн 2025
52
0
31
25
Я готов отдать автомобиль но взамен я с ним поговорю хорошо?

VegasKenchik

11 Июн 2025
52
0
31
25
совесть чутка мучает да и играть охота

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.