Проверено Жалоба на администратора - Jembo_Sincere.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kalinin

зарабатываю на крипте - из казахстана
14 Фев 2022
81
37
1.566
1. Ваш игровой никнейм: kalininlove_loux.
2. Игровой никнейм администратора: Jembo_Sincere.
3. Причина: обращение.
4. Описание ситуации: игрока райни брукс забанили за распространения доксинга именно до бана а перед баном он резко бизнесы скинул посмотрите по логам....
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 9 Июн 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте:
Содержимое этого скрытого блока могут просматривать только определённые участники.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

• Лайк
Реакции: Derkyssyan

Rainy_Brooks

23 Окт 2024
510
835
1.061
18
не оффтоп ни в коем случаи, я передал бизаки до разговора с карабачом с дискорде, потому что устал держать эти бизнесы, но бизнес лесник я оставил себе, почему я его оставил себе если знал о бане ??

• Лайк
Реакции: Slivator_Fam

Slivator_Fam

17 Мар 2025
154
39
386
24
данные бизнесы пренодлижали не ему это были мои все было продано за лоу цены (госс стоимости) во первых, так же их далеко не после того как его проверили передали тоже учти момент)

• Лайк
Реакции: Rainy_Brooks

Slivator_Fam

17 Мар 2025
154
39
386
24
так же оставил ему бизнес такой какой "лесник точнее №77 так как на мне еще замки других игроков не хотел их подводить и скидывать а так данный игрок давольно долго держал мои бизнесы

Kalinin

14 Фев 2022
81
37
1.566
не оффтоп ни в коем случаи, я передал бизаки до разговора с карабачом с дискорде, потому что устал держать эти бизнесы, но бизнес лесник я оставил себе, почему я его оставил себе если знал о бане ??
Наверн потому что у щербака 2 замки )

Kalinin

14 Фев 2022
81
37
1.566
Так же если ГА нужно док-ва о бизнесах как за 20 минут они находились у другого игрока прикреплю в лс VK а так же офис, даже если ты дал их подержать другу это не значит что его забанят и бизнесы тебе вернут он несет за них ответственность

Slivator_Fam

17 Мар 2025
154
39
386
24
Так же если ГА нужно док-ва о бизнесах как за 20 минут они находились у другого игрока прикреплю в лс VK а так же офис, даже если ты дал их подержать другу это не значит что его забанят и бизнесы тебе вернут он несет за них ответственность
пусть чекают логи все было до бана до разговора тут уже понятно т.к была проверка по демонстрации экрана

Kalinin

14 Фев 2022
81
37
1.566
окей пусть смотрят все было перед баном за 10 минут

Jembo Sincere

ム Главный Администратор - Москва
Команда форума
17 Ноя 2017
14.878