Проверено Жалоба на администратора - Parco_Gvozdoder.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Slivator_Fam

17 Мар 2025
154
39
386
24
1. Ваш игровой никнейм: Sherbak_Vdnh.
2. Игровой никнейм администратора: Parco_Gvozdoder.
3. Причина: блат.
4. Описание ситуации: не одобрил жалобу, по его словам если бы я называл своего друга чур** то на меня бы мог залить мой друг а не кто то другой, то есть я могу всех своих друзей обзывать задивать нацию рилигию итд и мне аза это ничего не будет получается? никто за ближайщий год и более не отклонял жалобу по этому что залито от 3-х лиц не знаю пора решать.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 9 Июн 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте:
Содержимое этого скрытого блока могут просматривать только определённые участники.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

• Лайк
Реакции: Velocity_Sanders

Slivator_Fam

17 Мар 2025
154
39
386
24

только что то данный администратор сначала выдал наказание на 15 дней потом пошел на уступки такие как думал что наказание идет от 1-30 дней а на самом деле там от 7-30 и сто процентно слетают бизаки у деркуса и он понял что не вариант и только после этого он решил не выдавать нарушения т.к блатит чуваков думаю тут все логично

Slivator_Fam

17 Мар 2025
154
39
386
24
сначала 15 потом уступки потом отмена жб думаю тут все понятно)

Parco_Gvozdoder

ム Namalsk Team ム · 25
Команда форума
13 Мар 2021
2.964
880
4.131
Добрый вечер.
Вердикт прежний, жалоба составлена от 3-го лица, что я не сразу заметил.
В данной ситуации розжига как такого который может обидеть/оскорбить нету, игроки - друзья и между собой общались (шутили), игрока которому была адресована данная фраза никак не задела, отсюда могу сделать вывод, что за это не стоит выдавать наказание.
Блокировать игрока с имуществом на несколько миллиардов за жалобу от 3-го лица, когда данная фраза была адресована даже не вам - считаю бредом.

• Лайк
Реакции: Markovzx и Derkyssyan

Slivator_Fam

17 Мар 2025
154
39
386
24
так же можно сделать вывод в том что данный администратор блатит игроков в том что за данный регламент никто не отказывает а он вдруг тут отказал и решил не наказывать его

Parco_Gvozdoder

ム Namalsk Team ム · 25
Команда форума
13 Мар 2021
2.964
880
4.131
Наказание не существенное, поэтому сначала понизил срок блокировку потом увидел, что жалоба от 3-го лица - отказал.
(1) Важно - Info | Обязательно к прочтению перед обращением. | Форум CyberRussia Online
- Администрация в праве не рассматривать жалобу составленную от 3-го лица.

• Лайк
Реакции: Markovzx и Derkyssyan

Slivator_Fam

17 Мар 2025
154
39
386
24
Добрый вечер.
В данной ситуации розжига как такого который может обидеть/оскорбить нету, игроки - друзья и между собой общались (шутили), игрока которому была адресована данная фраза никак не задела, отсюда могу сделать вывод, что за это не стоит выдавать наказание.
Блокировать игрока с имуществом на несколько миллиардов за жалобу от 3-го лица, когда данная фраза была адресована даже не вам - считаю бредом.
тогда у меня имущества больше чем на 10ккк я могу делать все что угодно мне я крутой самый или как это считается у нас на сервере какой урок будет для игроков если после этой ситуации не будет наказаний или что? то есть я могу оскорблять своих друзей как угодно чурк** нег* хох** итд? ну это как по мне полный бред и за это как ты никто не отказывает жб а просто наказывают)

Slivator_Fam

17 Мар 2025
154
39
386
24
если на то пошло, то я могу оскорблять своего друга чур** и только он сможет залить на меня жалобу, что он делать не будет и я буду без наказания, потому что на меня никто не сможет залить жалобу т.к. она будет отклонена по причине 3-е лицо ?

Jembo Sincere

ム Главный Администратор - Москва
Команда форума
17 Ноя 2017
14.849
9.133
7.706
ghetto
Здравствуйте, жалобу не стоило отказывать за такое.
В рассмотрении.
Вердикт будет вынесен в этой жалобе.

Jembo Sincere

ム Главный Администратор - Москва
Команда форума
17 Ноя 2017
14.849
9.133
7.706
ghetto
Добрый вечер.
Здравствуйте, ответ от администратора не верный.
"Блокировать игрока с имуществом на несколько миллиардов за жалобу от 3-го лица, когда данная фраза была адресована даже не вам - считаю бредом." - Администратор не верно дал ответ,не имеет разницы сколько имущества у игрока - перед регламентом все равны.

Вердикт прежний, жалоба составлена от 3-го лица, что я не сразу заметил - в данной ситуации Администратор должен был рассмотреть жалобу.
В данной ситуации розжига как такого который может обидеть/оскорбить нету, игроки - друзья и между собой общались (шутили), игрока которому была адресована данная фраза никак не задела, отсюда могу сделать вывод, что за это не стоит выдавать наказание - Администратор верно рассудил ситуацию, и вынес вердикт. Так как сама ситуация 50\50.
Закрыто.

• Любовь
Реакции: Markovzx
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.