1. Ваш игровой никнейм: Nikolai_Olegovich.
2. Игровой никнейм администратора: Tourmelt_Douleur.
3. Причина: Неадекватный администратор.
4. Описание ситуации: Я ехал на автобусах, нечайно стукнулся, они начал меня подрезать, я уезжал от него, потом он с другом стали стрелять по мне, я обратился в репорт за помощью, в итоге администратор сказал я не буду их наказывать, мол то, что я нечайно врезался в них считается поводом для ДМа, в итоге я в OOC написал им сосите, меня замутили. Просьба разобраться с администратором и научить его, что то, что я врезался не является поводом для ДМа и просьба выдать тикет на снятие мута или снять его..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 9 Июн 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте:
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
2. Игровой никнейм администратора: Tourmelt_Douleur.
3. Причина: Неадекватный администратор.
4. Описание ситуации: Я ехал на автобусах, нечайно стукнулся, они начал меня подрезать, я уезжал от него, потом он с другом стали стрелять по мне, я обратился в репорт за помощью, в итоге администратор сказал я не буду их наказывать, мол то, что я нечайно врезался в них считается поводом для ДМа, в итоге я в OOC написал им сосите, меня замутили. Просьба разобраться с администратором и научить его, что то, что я врезался не является поводом для ДМа и просьба выдать тикет на снятие мута или снять его..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 9 Июн 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте:
Содержимое этого скрытого блока могут просматривать только определённые участники.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.