1. Ваш игровой никнейм: Ken_Ionov.
2. Игровой никнейм администратора: Parco_Gvozdoder.
3. Причина: Не согласен с наказанием.
4. Описание ситуации: написал в випку "толстый это его кликуха, это кент наш, за что мут" написал потому что другу выдали мут, решил объяснить что это кликуха кент и это не неуважение в его сторону, после чего за свое сообщение которое написано выше получил мут, сообщение не несло в себе никакого оскорбительного или неуважительного контекста, это было сказано ни в чью сторону, человек про которого я написал "толстый это его кликуха" даже не находился на сервере, в случае одобрения жалобы прошу наказать администратора и выдать мне компенсацию..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 8 Июн 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте:
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
2. Игровой никнейм администратора: Parco_Gvozdoder.
3. Причина: Не согласен с наказанием.
4. Описание ситуации: написал в випку "толстый это его кликуха, это кент наш, за что мут" написал потому что другу выдали мут, решил объяснить что это кликуха кент и это не неуважение в его сторону, после чего за свое сообщение которое написано выше получил мут, сообщение не несло в себе никакого оскорбительного или неуважительного контекста, это было сказано ни в чью сторону, человек про которого я написал "толстый это его кликуха" даже не находился на сервере, в случае одобрения жалобы прошу наказать администратора и выдать мне компенсацию..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 8 Июн 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте:
Содержимое этого скрытого блока могут просматривать только определённые участники.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.