Проверено Жалоба на администратора - Hinata_Exuberante.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Pavel_Monolit

24 Дек 2022
235
27
1.506
25
1. Ваш игровой никнейм: Pavel_Monolit.
2. Игровой никнейм администратора: Hinata_Exuberante.
3. Причина: Замутил.
4. Описание ситуации: Замутил меня за оск администрации,расскажи где слово слабый этой оскорбление?Прошу откаты на все мои "нарушения"..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 6 Июн 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте:
Содержимое этого скрытого блока могут просматривать только определённые участники.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Hinata_Exuberante

26 Ноя 2023
3.205
3.385
3.106
Добрый вечер Pavel_Monolit
С самого начала замутил вам голосовой чат, так как оскорбили игрока в нонрп чат, потом вы начали ввести со мной диалог, хотя могли просто пойти и написать жалобу как сделали сейчас, в диалоге вы мне сказали

Мы с вами начали диалог про стрельбу, где вы мне сказали что я слабый

Последнее редактирование:
  • Хаха
  • Лайк
Реакции: Kalinin и Emilio_Avtopark

Pavel_Monolit

24 Дек 2022
235
27
1.506
25
Добрый вечер Pavel_Monolit
С самого начала замутил вам голосовой чат, так как оскорбили игрока в нонрп чат, потом вы начали ввести со мной диалог, хотя могли просто пойти и написать жалобу как сделали сейчас, в диалоге вы мне сказали

Мы с вами начали диалог про стрельбу, где вы мне сказали что я слабый
Я сказал потеряйся,ты видимо подумал что я тебе это сказал,и дальше начал со мной вести диалог xd,далее хочу увидеть на оффтоп.И как минимум я не вижу в скринах где то что я тебя как то либо оскорбил..

Hinata_Exuberante

26 Ноя 2023
3.205
3.385
3.106
Я сказал потеряйся,ты видимо подумал что я тебе это сказал,и дальше начал со мной вести диалог xd,далее хочу увидеть на оффтоп.И как минимум я не вижу в скринах где то что я тебя как то либо оскорбил..
А вот то что вы сейчас пытаетесь обмануть старшую администрацию, за это наказывают
Не нужно обманывать

Сразу после мута никакому игроку вы не говорили "потеряйся" а начали ввести диалог со мной)

Вот доказательства на оффтоп

Pavel_Monolit

24 Дек 2022
235
27
1.506
25
А вот то что вы сейчас пытаетесь обмануть старшую администрацию, за это наказывают
Не нужно обманывать

Сразу после мута никакому игроку вы не говорили "потеряйся" а начали ввести диалог со мной)

Вот доказательства на оффтоп

Так вот,слабый это оск?

Hinata_Exuberante

26 Ноя 2023
3.205
3.385
3.106
Код:
3) Оскорбление, или же неадекватное поведение в сторону Администрации (Оскорбление Администрации) - 180 - 300 минут мута
как минимум неадекватное поведение

Pavel_Monolit

24 Дек 2022
235
27
1.506
25
Код:
3) Оскорбление, или же неадекватное поведение в сторону Администрации (Оскорбление Администрации) - 180 - 300 минут мута
как минимум неадекватное поведение
Я просто сказал слабый ты,никак не оскорбил и т.д.Ждем ответ от старшей администрации.

Mercurial_Exide

Начальник государственной сферы
9 Окт 2019
4.879
1.983
5.596
22
Приветствую.
Мут тикетов выдан верно, а вот мут чата - нет.
Не думаю, что в слове "слабый" есть неадекватность или оскорбление.
Мут чата будет снят.
Проверено, закрыто.

upd. мут чата уже закончился, обратитесь к администратору за компенсацией.

• Лайк
Реакции: Derkyssyanych_Captez
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.