Одобрено Жалоба на администратора - Sonya_Cameron.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Daxaowho_Expluse

daxaowho_captez
27 Апр 2023
624
210
1.696
17
1. Ваш игровой никнейм: Daxao_Expluse.
2. Игровой никнейм администратора: Sonya_Cameron.
3. Причина: не согласен с вердиктом админа.
4. Описание ситуации: хотят выдать наказание хотя меня наказали уже по тикету.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 31 Май 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте:
Содержимое этого скрытого блока могут просматривать только определённые участники.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Sonya_Cameron

18 Авг 2024
289
209
946
18
Доброго времени суток.
Кинула на разбан.
Будете наказаны по регламенту за:
2. Drive By (DB) - убийство, или же нанесение урона транспортом, или же с помощью транспорта - ТСР 60 минут

• Лайк
Реакции: Derkyssyanych_Loveu

Sonya_Cameron

18 Авг 2024
289
209
946
18
Блокировка остается в силе.
Массовый ДБ/ДМ на слете. [За 5 минут до начала и 5 минут после окончания] | Блокировка игрового аккаунта на 3 дня
Вы за 2 минуты до начала слета начали дбшить игрока, а некоторых откидывали за одно убийство на слете....
Если Ст.Администрация решит вас разбанить, то ожидайте разбан.
Ожидаем ответа от Ст.Администрации.

Daxaowho_Expluse

daxaowho_captez
27 Апр 2023
624
210
1.696
17
Блокировка остается в силе.

Вы за 2 минуты до начала слета начали дбшить игрока, а некоторых откидывали за одно убийство на слете....
Если Ст.Администрация решит вас разбанить, то ожидайте разбан.
Ожидаем ответа от Ст.Администрации.
Начнем по порядку я на слете не присутствовал, не было цели поймать что либо. Откуда я должен знать игрок на слете или нет? Возьмем к примеру простого другого игрока так же просто б врезался допустим перед PD в 55 секунд и игрок б так же получил б бан на 3 дня или че я это делал намеренно. а то что он на слете был, это никак мне не доказать. Даже еслиб я хотео б что то поймать, я б был б с игроком на равных условиях, оба на ногах были так что кто быстре б добежал того и дом.

Daxaowho_Expluse

daxaowho_captez
27 Апр 2023
624
210
1.696
17
а для чего вты тогда толкал мою машину когда я зашел в магазин? так же зачем ты надел маску и стоял на позиции?
маска была одета от ментов так как мента дается по сет марку примерное место положение и я одел маску так как у меня был розыск

Daxaowho_Expluse

daxaowho_captez
27 Апр 2023
624
210
1.696
17
а для чего вты тогда толкал мою машину когда я зашел в магазин? так же зачем ты надел маску и стоял на позиции?
какая разница ? ты там всегда стоишь, а сейчас стоял до пейдея за 2 минуты и начал таранить, но цели не было у тебя ловить дома, потому что скучно да
когда стою ты че несешь вообще я понять не могу я больше 3 недель не играю мне ваши слет не нужны вообще)(

Daxaowho_Expluse

daxaowho_captez
27 Апр 2023
624
210
1.696
17
Походу этим бизнесом придется слететь , но даже на них ты отсосешь жирный хуй балбес ты ебанный , аргументов весомых 0 что было намеренное использование драйв бая чтобы как то тебе помешать хуила ты не мытая
в регламенте покажи мне пункт или под пункт за дм или за таран на слете где наказываетя на 3 дня баном

Daxaowho_Expluse

daxaowho_captez
27 Апр 2023
624
210
1.696
17
  • Хаха
Реакции: Slivator_Fam

Daxaowho_Expluse

daxaowho_captez
27 Апр 2023
624
210
1.696
17
да пацаны выше вы так хотите по иметь имущку в виде прачек это смешно же по регламенту я был наказан нигде в регламенте не написано про дб и что наказание 3 дня

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.