Проверено Игровые обсуждения | Возвращения города Южный

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Safari_Astrovskiy

18 Мар 2023
398
148
1.446
24
Петиция о возвращении города Южного на проект Cyber Russia Online

Кому: Разработчики проекта Cyber Russia Online

От: Игроков и администрации проекта Cyber Russia Online

Мы, нижеподписавшиеся игроки проекта Cyber Russia Online, обращаемся к вам с настоятельной просьбой о возвращении города Южного и о удалении либо переносе в
другое место текущего города Южанин.

Аргументация:

1. Историческая значимость: Город Южный был одним из первых городов на проекте Cyber Russia Online и являлся его визитной карточкой. Многие игроки начали свой путь именно в Южном, и он навсегда остался в их сердцах.

2. Ностальгия и привязанность аудитории: Замена Южного на Южанин привела к оттоку игроков, которые были привязаны к старому городу. Возвращение Южного позволит вернуть старую аудиторию и привлечь новых игроков, заинтересованных в истории проекта.

3. Уникальная атмосфера и локации: Город Южный обладал уникальной атмосферой и запоминающимися локациями, которые были утрачены при его замене. Возвращение Южного позволит восстановить эти уникальные особенности проекта.

4. Потенциал для развития: Южный имеет огромный потенциал для дальнейшего развития и реализации новых игровых механик. Возвращение города позволит разработчикам вдохнуть в него новую жизнь и сделать его еще более интересным для игроков.

5. Повышение онлайна: Мы уверены, что возвращение Южного приведет к значительному повышению онлайна на проекте. Старые игроки вернутся, чтобы вновь окунуться в атмосферу любимого города, а новые игроки захотят узнать, что же такого особенного было в Южном.

Требования:

1. Вернуть город Южный на проект Cyber Russia Online.
2. Удалить либо перенести текущий город Южанин.
3. Провести работы по восстановлению оригинальных локаций и атмосферы Южного, даже не так страшно, если он будет в новом облике.
4. Полностью изменить систему криминальных организаций (а именно гетто), ибо сейчас больше интерес проявляют к каптам, а РП почти нету на проекте (только от силовых структур).

Мы надеемся, что разработчики проекта Cyber Russia Online прислушаются к нашему мнению и примут решение в пользу игроков, о возвращения города Южного. Мы уверены, что это пойдет на пользу проекту и принесет радость множеству игроков.

Toni_Borov

6 Апр 2020
527
114
3.376
Toni_Borov
Ваш сервер: 02
Выбор согласия:
1. Да, я согласен с петицией, потому что город Южный был один из самых ламповых на проекте. Раньше в нем игроки начинали свой путь. У этого города был свой вайб.

Последнее редактирование:

Nikolay_Cramer

30 Апр 2025
3
3
251
41
Ваш (Nick_Name): Nikolay_Cramer
Ваш сервер: 02
Выбор согласия: да я согласен
Почему вы хотите вернуть?:
1. Да, я согласен с петицией, мне очень нравился этот город, он был одним из самых основных на проекте. Я очень хочу его возвращения.

Alexa_Crocodile

SadoMother
21 Янв 2024
67
104
746
22
Ваш (Nick_Name): Alexa_Crocodile
Ваш сервер: Санкт-Петербург
Выбор согласия: Да, я согласна

Почему вы хотите вернуть?:
Потому что я начинала играть на данном проекте именно в старом городе Южном. Поэтому его значимость довольно велика для меня. Да ив целом, сам город и его архитектура были довольны приятны глазу.

Derkysswho_Captez

ム Odin Namal$k Team.
15 Янв 2024
152
267
826
Ваш (Nick_Name): Derkyss_Nightmare
Ваш сервер: msk
Выбор согласия: согласен
Почему вы хотите вернуть?: как говорят, крашило, никаких крашей ни разу не замечал, было такое игра просто заальтабается, но все же, не к городу относиться, с этим городом было больше вайба на проекте, гетто в арзамасе тоже тема была, #вернитеюжку.​

Tawerkax_Gelendzhik

eqwaz
14 Ноя 2023
342
190
1.186

Ваш (Nick_Name): Tawerkax_Gelendzhik
Ваш сервер: msk|spb
Выбор согласия: согл
Почему вы хотите вернуть?: ну потому что это оч пиздатая идея на самом деле, пусть и необычно видеть за место южного южанин, но хотелось бы конечно больше всего южный все же.

Oleg_Mayskiy

30 Май 2025
1
2
1
16
Ваш (Nick_Name): Oleg_Mayskiy
Ваш сервер: СПБ
Выбор согласия: согласен
Почему вы хотите вернуть?: С городом Южным связано множество хороших воспоминаний, данный город был очень приятным и вайбовым, я был бы очень рад если бы данный город вернулся, возможно туда можно было бы вернуть квестовую линию с Хогвартсом, добавить что-то новое и интересное, вообщем было бы очень круто!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.