Отказано Жалоба на - Denisqa_Neleym Выдал розыск за 5.1 Просто так. Причина: Выдал Розыск по УК .РФ 5.1.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Morty_Darkside

24 Мар 2019
50
12
3.946
20
1. Ваш игровой никнейм: Morty_Darkside.
2. Никнейм нарушителя: Denisqa_Neleym Выдал розыск за 5.1 Просто так.
3. Нарушение данного игрока: Выдал Розыск по УК.РФ 5.1.
4. Описание ситуации: Данный кадр бегал по Цр в маске стрелял в игрока на аво просто так без отыгровки рп гана,затем я ему сказал в (оос чат в войс) сказал что ты творишь тупоголовый баран.После этого данный не особо умный человек меня повязал,привез в Участок и выдал розыск по причине 5.1 якобы за оскорбление хотя по Уставу МВД РФ пункт УК.РФ 5.1 Подразумевает под собой: 5.1. Грубое нецензурное оскорбительное выражение, а равно умышленное унижение чести и достоинства личности, выраженное как в устной форме, так и в виде действия, в отношении представителя власти - лишение свободы на 4 года.Хотя я сказал в (оос чат)
После чего данный кадр прибежал в кпз начал кривлять (бебебе) прошу Разобраться в данной ситуации и наказать ребенка
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да..
5. Доказательства: кликабельно.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Последнее редактирование:

Denisqa_Neleym

3 Апр 2022
232
56
1.866
20
1. Ваш игровой никнейм: Morty_Darkside.
2. Никнейм нарушителя: Denisqa_Neleym Выдал розыск за 5.1 Просто так.
3. Нарушение данного игрока: Выдал Розыск по 5.1.
4. Описание ситуации: Данный кадр бегал по Цр в маске стрелял в игрока на аво просто так без отыгровки рп гана,затем я ему сказал в (оос чат в войс) сказал что ты творишь тупоголовый баран.После этого данный не особо умный человек меня повязал,привез в часток и выдал розыск по причине 5.1 якобы за оскорбление хотя по Уставу МВД РФ пункт 5.1 Подразумевает под собой (5.1. Запрещено использовать специальный транспорт, не относящийся к вашему отделу. (Сотрудники ППС имеют право использовать только служебные автомобили с наклейками ППС, и.тд). Исключение составляют случаи,
предусмотренные приказом руководства, руководящий состав МВД имеет право использовать любой автомобиль.)
После чего данный кадр прибежал в кпз начал кривлять (бебебе) прошу Разобраться в данной ситуации и наказать ребенка
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да..
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
Здравствуйте "уважаемый" игрок, я ездил за нарушителем в мегафон его просил остановится, чему он не последовал ,пришлось открыть огонь.
5.1. Оскорбление должностного лица - лишение свободы на 4 года.
и вот видео опровержение Клик

• Хаха
Реакции: Mokhmad_Adamson

Denisqa_Neleym

3 Апр 2022
232
56
1.866
20
я оскнул в (оос чат) эт раз а два за 5.1 по ук рф 5.1. Грубое нецензурное оскорбительное выражение, а равно умышленное унижение чести и достоинства личности, выраженное как в устной форме, так и в виде действия, в отношении представителя власти - лишение свободы на 2 года. И даж если ты утверждаешь то что 4 года лишения свободы то почему выдал 1 год а не 4?
Я тебе выдал 4 года лишения свободы вот пруфы :Клик

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.