Отказано Жалоба на администратора - Muhammad_Parktronic.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Felix_Fakezz

8 Май 2025
94
7
36
21
1. Ваш игровой никнейм: Feliks_Exide.
2. Игровой никнейм администратора: Muhammad_Parktronic.
3. Причина: не верная выдача наказание.
4. Описание ситуации: Меня крашнула не первый раз там крашит сотрудников данный админ дает варн за уход.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 27 Май 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте:
Содержимое этого скрытого блока могут просматривать только определённые участники.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

• Хаха
Реакции: Dark_Armed

Felix_Fakezz

8 Май 2025
94
7
36
21
Чтобы выяснить краш у меня был или нет могу придоставить папку логс так же откат и не прогруз текстур

Felix_Fakezz

8 Май 2025
94
7
36
21
Когда у сотрудников угнали машину со мной внутри и отвезли меня на дорогу от них я сам написал сотруднику фсб о своем месте нахождения если надо откат тоже дам

Muhammad_Parktronic

Хранитель ФСБ
3 Май 2020
4.091
1.351
5.266
21
Доброй ночи.
Док-во: тык
Система в чате выдала /q = выход с игры.
Да и в целом забавно выходит, что как только вы заходите в здание вас крашит, вы даже не под готоме были.
Это пол беды, суть в том что после краша вы не зашли на место выхода, а решили зайти во фракцию и к тому же встать в афк.

Ждем ответа от Зга+

• Любовь
Реакции: Dark_Armed

Felix_Fakezz

8 Май 2025
94
7
36
21
И так разберем ситуацию на моем откате видно что у меня игра зафризила после чего я зашел игру и зашел на место выхода я оказался в больнице я перезашел и появился на базе и написал в вк сотруднику что краш и могу приехать через 20 минут так же я предоставил чат LOG

Muhammad_Parktronic

Хранитель ФСБ
3 Май 2020
4.091
1.351
5.266
21
Забавно выходит, ведь сотрудники армии после смерти появляются в казарме, а не в ба, хм..

Felix_Fakezz

8 Май 2025
94
7
36
21
Прошу заметить у вас на опре тоже видно что я чат не открываю и у меня логе тоже видно

Senya_Love

ム Cyber TEAM
Команда форума
6 Июн 2021
4.936
989
3.641
Здравствуйте, Felix_Fakezz!
В жалобе - отказано.
Ответ от Администратора выше.
Наказаны верно.
Закрыто.