1. Ваш игровой никнейм: Dimonchik_Hopline.
2. Игровой никнейм администратора: Squezech_Walker.
3. Причина: Разжалование наказания.
4. Описание ситуации: Мне не чего было делать и я решил зайти на пабг через /mp, там попалось испытание "плиты", осталось 5 человек и 3 плиты, все перепрыгнули на последнюю плиту и кто упал решили забагаюзить, ну буду говорить за других людей но я нажал ESC буквально на 1 секунду, по привычке, так как раньше это практически не наказывалось, всего лишь сажали на 60 мин в ТСР,и я прошу обжаловать наказание так как я даже не получил награду так как во время одумался и решил не багоюзить, но все равно меня забанили..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 26 Май 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте:
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
2. Игровой никнейм администратора: Squezech_Walker.
3. Причина: Разжалование наказания.
4. Описание ситуации: Мне не чего было делать и я решил зайти на пабг через /mp, там попалось испытание "плиты", осталось 5 человек и 3 плиты, все перепрыгнули на последнюю плиту и кто упал решили забагаюзить, ну буду говорить за других людей но я нажал ESC буквально на 1 секунду, по привычке, так как раньше это практически не наказывалось, всего лишь сажали на 60 мин в ТСР,и я прошу обжаловать наказание так как я даже не получил награду так как во время одумался и решил не багоюзить, но все равно меня забанили..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 26 Май 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте:
Содержимое этого скрытого блока могут просматривать только определённые участники.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.