1. Ваш игровой никнейм: Temych_Sila.
2. Игровой никнейм администратора: Vincent_Montano.
3. Причина: Выдал варн..
4. Описание ситуации: Выдал варн за нон рп коп, 1. Запрещено применять электрошокер (тазер) на ВЧ Армии. Я согласен с нарушеним, мы сидели в дискорде, и я ударил его шокером по ФАНУ, тоесть там все не в серьез было,он начал с дигла и я еще раз тайзернул ну та м по фану и вы на 60 онлайна хотите меня от ФСБ отрастнить? Я играю 8+ часов в день. И не хотелось бы отлететь от ФСБ. И за обычных шуток с другом. НИЖЕ ЛИДЕР ПОДТВЕРДИТ! ПРОШУ ПОЙТИ НА ВСТРЕЧУ ПО ФИГНЕ ОТКИНУЛИ...
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 26 Май 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте:
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
2. Игровой никнейм администратора: Vincent_Montano.
3. Причина: Выдал варн..
4. Описание ситуации: Выдал варн за нон рп коп, 1. Запрещено применять электрошокер (тазер) на ВЧ Армии. Я согласен с нарушеним, мы сидели в дискорде, и я ударил его шокером по ФАНУ, тоесть там все не в серьез было,он начал с дигла и я еще раз тайзернул ну та м по фану и вы на 60 онлайна хотите меня от ФСБ отрастнить? Я играю 8+ часов в день. И не хотелось бы отлететь от ФСБ. И за обычных шуток с другом. НИЖЕ ЛИДЕР ПОДТВЕРДИТ! ПРОШУ ПОЙТИ НА ВСТРЕЧУ ПО ФИГНЕ ОТКИНУЛИ...
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 26 Май 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте:
Содержимое этого скрытого блока могут просматривать только определённые участники.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.