Отказано Charles_young | МВД.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Jaffarka_Soloplayer

Fierro&Darkside <3
7 Янв 2020
2.058
653
4.466
23
darkside clan <3
1. Ваш игровой никнейм: jaffarkaxx_darkside.
2. Никнейм нарушителя: Charles_young.
3. Нарушение от лидера / заместителя: Личная неприязнь/нрп обман/Ввод администрации в заблуждение.
4. Описание ситуации:
Я подал жалобу на состав МВД и лидера за НРП-облаву и ряд других нарушений. После этого лидер связался со мной в ВК и предложил альтернативу: он не трогает мою семью, а я закрываю жалобу.

Прошло 3 дня (сегодня как раз третий день, то есть жалоба ещё актуальна), и я замечаю, что его состав снова начинает трогать моих людей. Я хотел написать ему в личные сообщения и узнать, в чём дело, но увидел, что он добавил меня в чёрный список — скриншот.

Когда я начал просматривать нашу переписку, заметил, что он удалил сообщения. Однако он не учёл, что я отвечал на некоторые его сообщения с цитатой, и теперь видно, что этих сообщений больше нет, из чего следует, что переписка была удалена им намеренно. Полагаю, это было сделано для того, чтобы при повторной жалобе он мог сказать, будто никакой договорённости не было. Это — прямой ввод администрации в заблуждение.

Скриншоты переписки, в том числе этот, прикреплены как доказательства. Остальные будут представлены в разделе "Доказательства".

Считаю, что лидер должен быть наказан по всей строгости: снят с лидерства и занесён в ЧС. После вышеописанного он вновь связался со мной в ВК и сказал, что "договор остаётся в силе", а переписку он удалил якобы "в целях безопасности". Я с этим категорически не согласен.

Прошу администрацию обратить внимание на данную ситуацию.

6. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Pety_Eagles

ム Администратор | Куратор государственных структур
11 Фев 2019
2.081
428
4.941
www.youtube.com
Приветствую.
Статус жалобы --->
отказано.
Личной не приязни не увидел, игроки семей обычно всегда находятся в /wanted из-за семейных мероприятия и то, что сотрудники МВД работают по ним - не говорит о личной не приязни лидера к семьям.
Касательно НРП обман - мало док-в, т.к переписка в ВК, это лишь часть, по ней мы не можем определить, врёт лидер или нет.
Касательно ввода адм. в заблуждение - лидер не вводил следящую администрацию в заблуждение.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.