Отказано Жалоба на администратора - Leo_Purple.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Danil_Melhores

ムONLY1DNKKム
14 Июл 2019
366
44
3.426
Украины
t.me
1. Ваш игровой никнейм: Danil_Melhores.
2. Игровой никнейм администратора: Leo_Purple.
3. Причина: Док-ва нарушения.
4. Описание ситуации: Я прибыл в здание Правительства по делу. Нужно было пригласить людей в организацию. Увидел открытую дверь и подумал, что там идёт суд, поэтому спокойно присел на свободное место. Через какое-то время подошёл лидер МВД и без причин задержал меня. Я позвал подмогу, приехали состав террористов. Они начали требовать отпустить меня. В ответ лидер МВД достал тазер и начал стрелять по толпе, бить дубинкой всех подряд. Считаю что тут было ПГ так как лидер был 1 и ещё 1 омоновец и нас в районе 10. Так как мы находимся в зелёной зоне, применять оружие или силовые методы мы не можем. Чтобы остановить беспредел, кто-то из состава надел наручники на лидера МВД. Но в итоге нас всех, включая меня (хотя я даже не участвовал в этом), посадили за "нонРП похищение". Прошу предоставить полные доказательства нарушения с нашей стороны.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 24 Май 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте:
Содержимое этого скрытого блока могут просматривать только определённые участники.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

• Лайк
Реакции: Kraken_Cherepanov

Mercurial_Exide

Куратор | Odin. Если я умру, я умру молодым.
9 Окт 2019
4.562
1.851
5.596
21
Приветствую, в рассмотрении.
Leo_Purple2025-05-2420:16:18/jail Danil_Melhores[11164] 240 NonRP похищение(ранее)

Leo_Purple

Любовь — это самое лучшее и самое худшее в жизни
17 Фев 2021
634
155
2.866
Здравствуйте, были наказаны за нахождение без маски на похищение + похищение в здание фракции.
5 | Члены ОПГ обязаны иметь маску на лицах всех, кто участвует в RolePlay.
2 | Похищать жертву в людном месте. (Здание/Вход фракции, Автовокзал, Автосалон и тд. и т.п.)
Исключение — дорога вне города.
Доказательства: кликабельно
Если старшая администрация посчитают что вы не причастны будете выпущены.
Ожидайте вердикта от ЗГА/ГА.

Leo_Purple

17 Фев 2021
634
155
2.866
Админ тепнулся к нам в тср и сказал: это бред парни.
Когда попросил обосновать его наказание он просто ушел.
И самое главное что ему за это ничего не будет!
Запрещено выяснять отношения с администрацией, если вы не согласны - вы можете написать жалобу в раздел “Жалобы на администрацию” | 30 минут запрета сообщения в тикеты.
;)

Danil_Melhores

ムONLY1DNKKム
14 Июл 2019
366
44
3.426
Украины
t.me
Здравствуйте, были наказаны за нахождение без маски на похищение + похищение в здание фракции.

Доказательства: кликабельно
Если старшая администрация посчитают что вы не причастны будете выпущены.
Ожидайте вердикта от ЗГА/ГА.
Интересно получается когда у вас чат на фрапсе не виден. При вас лидер МВД оглушил дубинкой почти весь наш состав в соло. При этом на него было наведено не менее 10 стволов. Очевидно, что в такой ситуации его действия можно квалифицировать как ПГ. Однако нарушение осталось без внимания, что может трактоваться как проявление предвзятости или блат со стороны администрации. Так же надеть наручники ≠ похищению. Похищение даже не планировалось, но я был в маске после чего меня лидер МВД задержал и снял эту маску. После чего прибыл состав террористов и навели стволы на лидера МВД после чего он как раз таки начал ПГшить. Рекомендую куратору внимательно разобраться в данном инциденте.

Danil_Melhores

ムONLY1DNKKム
14 Июл 2019
366
44
3.426
Украины
t.me
[!] За любое нарушение данного свода правил администрация вправе выдать наказание 120 минут ТСР, а также лидерские наказания лидерам ГОС и ОПГ.
Откуда взялись 240 минут, я без понятия))

Leo_Purple

17 Фев 2021
634
155
2.866
Ещё раз здравствуйте, если нужно видео с чатом могут предоставить в личку ЗГА, 240 минут вышло при суммирование нарушений которые я процитировал сверху.

Senya_Love

ム Cyber TEAM
Команда форума
6 Июн 2021
4.790
960
3.641
Здравствуйте, Danil_Melhores!
В жалобе - отказано.
Ответ от Администратора выше.
Наказаны верно.
Закрыто.