1. Ваш игровой никнейм: Kacheli_OnlyRich.
2. Игровой никнейм администратора: Stretch_Expluse.
3. Причина: Некомпетентность,блат.
4. Описание ситуации: билли громов(теперь владелец кредита) оскорбил меня в вип чат "мАчалка успокойся",реакции от данного администратора не последовало..
На мою просьбу выдать игроку мут,данный администратор ответил что мне его не нужно было провоцировать...
То есть если меня кто-то провоцирует,то я могу оскорблять в вип чат?!
Так же вместо того чтобы выдать мут игроку,который действительно оскорбил меня и неуважительно ко мне отнесся,он выдал другому человеку мут,за то что он повторил его фразу))
В данной ситуации я понял что администратор заблатил данного игрока под названием билли громов.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 24 Май 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте:
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
2. Игровой никнейм администратора: Stretch_Expluse.
3. Причина: Некомпетентность,блат.
4. Описание ситуации: билли громов(теперь владелец кредита) оскорбил меня в вип чат "мАчалка успокойся",реакции от данного администратора не последовало..
На мою просьбу выдать игроку мут,данный администратор ответил что мне его не нужно было провоцировать...
То есть если меня кто-то провоцирует,то я могу оскорблять в вип чат?!
Так же вместо того чтобы выдать мут игроку,который действительно оскорбил меня и неуважительно ко мне отнесся,он выдал другому человеку мут,за то что он повторил его фразу))
В данной ситуации я понял что администратор заблатил данного игрока под названием билли громов.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 24 Май 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте:
Содержимое этого скрытого блока могут просматривать только определённые участники.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.