Отказано Жалоба на - Vasiliy_Sokolovsky. Причина: NRP COP Нон рп выдача звезд..

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kira_Fear

mxry
13 Ноя 2023
36
6
576
1. Ваш игровой никнейм: Kira_Fear.
2. Никнейм нарушителя: Vasiliy_Sokolovsky.
3. Нарушение данного игрока: NRP COP Нон рп выдача звезд..
4. Описание ситуации: изначально меня задержал Michael_Barbisize, но это не суть, после чего к Michael_Barbisize подъехали, так понимаю его знакомые из МВД, (00:26) после чего они погнались за другим человеком. в рамках рп процесса, услышав звук выстрелов, инстинктивно я начала убегать в противоположную сторону от них, из-за опасения попасть под пулю, увидев машин ППС и зная что за ней можно безопасно переждать стрельбу я побежала к ней. (08:00)(в чате) за это мне инкриминировали УК.РФ 8.3. (Побег из-под стражи либо места лишения свободы; побег, будучи задержанным.). хотелось бы либо объяснение инкриминирования данной статьи, либо наказание Vasiliy_Sokolovsky за его халатность и необоснованное инкриминирование данной статьи. (01:18) также непредъявление документов по моей просьбе в(Соблюдение и уважение прав и свобод человека и гражданина-3. При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан:
Назвать свою должность, звание, фамилию , предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину остановки/цель обращения.).
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Parco_Gvozdoder

ム Namalsk Team ム · 25
Команда форума
13 Мар 2021
2.901
864
4.131
Доброй ночи, Kira_Fear
Нарушений не увидел.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.