Проверено Жалоба на администратора - Mishanya_Tyriryri.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Emilka_Vprime

26 Фев 2024
136
20
846
20
1. Ваш игровой никнейм: Emilkalove_Nax.
2. Игровой никнейм администратора: Mishanya_Tyriryri.
3. Причина: плохоя слешка за каптами.
4. Описание ситуации: Мишаня , следил за каптом , пишем в /fb чтоб он следил потому что сейчас нам будут тушить мясо , потому что до этого потушили несколько раз его , и в конце он откидывает 1 из 3 типов , и то неверным наказанием , в регламенте наказание написано - тушка мясо warn 2 типа , а он садит тср за нпк , и прошу заметить , администратор не первый раз следит за каптом , но никого не тпал на проверку , хотя уже не первый человек отлетает за чит на проверки , а когда администратор брал тикет , писал нарушений не заметил.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 19 Май 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Mishanya_Tyriryri

Мы курим, пока не онемеет лицо
12 Сен 2020
104
130
2.576
30
Приветствую.
Зашел только под конец капта практически, людей в терре много - я единственный следящий в онлайне, приходит 1 тикет - начинаю работать, прилетает сразу же второй, как успевать мне? Из-за наплыва тикетов и нарушений в терре, перепутал наказания.
Игроки которые вас тушили - будут наказаны, кинул наводки.​

• Лайк
Реакции: Kalininlove_Loux

Emilka_Vprime

26 Фев 2024
136
20
846
20
Приветствую.
Зашел только под конец капта практически, людей в терре много - я единственный следящий в онлайне, приходит 1 тикет - начинаю работать, прилетает сразу же второй, как успевать мне? Из-за наплыва тикетов и нарушений в терре, перепутал наказания.
Игроки которые вас тушили - будут наказаны, кинул наводки.​
что то одного откинули?

Mercurial_Exide

Куратор | Odin. Если я умру, я умру молодым.
9 Окт 2019
4.488
1.842
5.596
21
Приветствую.
Администратор работал по тикетам в том числе, всё время смотреть за каптом не мог.
По поводу наказаний ответ от администратора выше.
Проверено, закрыто.

• Лайк
Реакции: Mishanya_Tyriryri
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.