Москва Жалоба на - Pluggstarluv_Hill. Причина: aimbot.

Diman_Glowing

ghetto
11 Дек 2024
655
228
926
23
Los Angeles
www.youtube.com
1. Ваш игровой никнейм: Diman_Ferragamo.
2. Никнейм нарушителя: Pluggstarluv_Hill.
3. Нарушение данного игрока: aimbot.
4. Описание ситуации: нормально парнишка с читиком вешает , -300 хп за пару тычек.
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

• Лайк
Реакции: Tawerkax_Gelendzhik

Vernulsyarazebatvassnova

propanque
9 Янв 2024
30
3
571
мне одну со свининой в сырном
Пацан твои слова не к чему ибо я знаю что ты безмозглый школьник который у мамы на шейе сидит, ты жопу рвёшь за пиксели я после одного года неактива за эти два дня внёс больше импакта чем ты за всю свою карьеру на кибер раше, я тебя пинал когда ты был фантомом и пинаю досихпор, живи с тем что вы в 20 рыл проебали капт возле респы развивайся.

Diman_Glowing

ghetto
11 Дек 2024
655
228
926
23
Los Angeles
www.youtube.com
Пацан твои слова не к чему ибо я знаю что ты безмозглый школьник который у мамы на шейе сидит, ты жопу рвёшь за пиксели я после одного года неактива за эти два дня внёс больше импакта чем ты за всю свою карьеру на кибер раше, я тебя пинал когда ты был фантомом и пинаю досихпор, живи с тем что вы в 20 рыл проебали капт возле респы развивайся.
Парнишка, я тебя изначально не знал ты мне пишешь в группе моей вконтакте , если для тебя деньги зарабатывать это только на заводе работать , или шаурму крутить , я не удивлен , я сидя дома больше бабок заработал , чем вся твоя родня за всю жизнь , а если б лидером был я , ты б этот квадратик даже не понюхал, а про импакт твой , ты хоть раз меня перестреляй парнишка , а так будешь чет базарить я миграционную службу вызову