Проверено close

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Maksik_Neslomlen

29 Янв 2023
417
73
1.546
Хотелось бы всё таки увидеть хоть какую то реакцию со стороны страшей администрации и примерное решение проблемы

Sasai_Kudasai

27 Фев 2025
115
321
916
12
бизнес сейчас без финки, как минимум потому что сервер новый, думаю, можно предположить, что воздушного транспорта у игроков просто нет и вряд ли появится в ближайшее время, пока что он, по факту, бесполезен, кто знает, может в будущем они добавят авиасалон и тогда, возможно, что-то и изменится, но это, как говорится, не точно.

Хотелось бы всё таки увидеть хоть какую то реакцию со стороны страшей администрации и примерное решение проблемы
лучше всего написать напрямую разработчикам и узнать, планируются ли какие-то изменения для этого бизнеса, ведь старшая администрация тут ни при чем — нововведения создают именно разработчики (кликабельно)

• Лайк
Реакции: Maksik_Neslomlen

Maksik_Neslomlen

29 Янв 2023
417
73
1.546
бизнес сейчас без финки, как минимум потому что сервер новый, думаю, можно предположить, что воздушного транспорта у игроков просто нет и вряд ли появится в ближайшее время, пока что он, по факту, бесполезен, кто знает, может в будущем они добавят авиасалон и тогда, возможно, что-то и изменится, но это, как говорится, не точно.

лучше всего написать напрямую разработчикам и узнать, планируются ли какие-то изменения для этого бизнеса, ведь старшая администрация тут ни при чем — нововведения создают именно разработчики (кликабельно)
Это всё понятно но суть то вопроса в том почему не могут просто банально решить проблему с ценой на керосин, ведь на 01 цена есть а на 02 просто 0

Sasai_Kudasai

27 Фев 2025
115
321
916
12
Это всё понятно но суть то вопроса в том почему не могут просто банально решить проблему с ценой на керосин, ведь на 01 цена есть а на 02 просто 0
понимаю, в чём суть проблемы с ценой на керосин, 02 — новенький сервер, и, скорее всего, система автоматически ставит цену 0, потому что воздушного транспорта пока ни у кого нет, выход тут один — ждать, пока у игроков появится воздушный транспорт, наверное, это их новая логическая система — если спроса нет, цена автоматически становится 0, поэтому это не столько проблема с ценой, сколько логика работы бизнеса, но всё равно лучше написать разработчикам и уточнить, почему система так реализована и планируют ли что-то менять.

Последнее редактирование:

Maksik_Neslomlen

29 Янв 2023
417
73
1.546
понимаю, в чём суть проблемы с ценой на керосин, 02 — новенький сервер, и, скорее всего, система автоматически ставит цену 0, потому что воздушного транспорта пока ни у кого нет, выход тут один — ждать, пока у игроков появится воздушный транспорт, наверное, это их новая логическая система — если спроса нет, цена автоматически становится 0, поэтому это не столько проблема с ценой, сколько логика работы сервера, но всё равно лучше написать разработчикам и уточнить, почему система так реализована и планируют ли что-то менять.
Просто суть в том что продукты то уходят значит транспорт есть, и люди заправляют его.

Sasai_Kudasai

27 Фев 2025
115
321
916
12
Просто суть в том что продукты то уходят значит транспорт есть, и люди заправляют его.

продукты системно уходят по 2000 с каждого бизнеса в полночь, независимо от того, закупается ли кто-то у вас, банально — прибыль 0, продукты как списывались, так и будут списываться, это их новая система для борьбы с неактивными бизнесменами, которую я лично не поддерживаю.

думаю, многие игроки, и в том числе я, уже писали им и высказывали своё недовольство по поводу этой системы, мне вроде ответили, что изменения планируются, но когда именно — никто не сказал...

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: Maksik_Neslomlen

Maksik_Neslomlen

29 Янв 2023
417
73
1.546

Продукты системно уходят по 2000 с каждого бизнеса в полночь, независимо от того, закупается ли кто-то у вас, банально — прибыль 0, продукты как списывались, так и будут списываться, это их новая система для борьбы с неактивными бизнесменами, которую я лично не поддерживаю.
Понял спасибо, ну разработчикам я в любом случае написал

• Любовь
Реакции: Sasai_Kudasai
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.