Отказано RP Биография

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vincent_Vaubert

15 Май 2025
14
0
1
17
Фамилия: Вауберт
Национальность: Француз
Родители: Мать – Элоиза Вауберт , отец – Жан-Поль Вауберт
Место рождения: Париж, Франция
Место проживания: Арзамас, Россия
Семейное положение: Не женат
Дети: Нет
Рост: 187 см
Вес: 83 кг
Черты характера и личные качества: Спокойный, рассудительный, немного замкнутый, но с крепким чувством справедливости и желанием помочь другим. Вечный реалист, который всегда старается смотреть на вещи с практической стороны. Излишне упрям, когда дело касается принципов.

Детство:
Я родился в Париже в 2005 году в семье французского инженера и юриста. Мои родители были людьми достаточно спокойными и достаточно строгими в воспитании. Отец всегда заставлял меня ценить порядок и дисциплину, а мать учила понимать и уважать чужую точку зрения. Мы жили в уютном районе Парижа, но часто ездили к бабушке и дедушке в деревню на юге Франции. Именно там я впервые почувствовал, как сильно отличаются два мира — городская жизнь и тишина сельской местности.
В детстве я был тихим и любознательным ребенком. Мой мир был полон книг, конструктора и игр на свежем воздухе. Однако, когда мне исполнилось 7 лет, я пережил трагедию: отец был тяжело ранен на работе и в конечном итоге погиб. Этот момент кардинально изменил меня. Мать, несмотря на свою боль, продолжала поддерживать семью и брала на себя еще больше ответственности, что сильно повлияло на мой взгляд на жизнь и на то, как важно брать на себя обязательства.

Юность:
После трагедии я чувствовал, что обязан быть опорой для своей матери. Мы переехали в Россию, в город Арзамас, где продолжили жить. Мама начала работать юристом в крупной компании, а я пошел в школу. Здесь я столкнулся с тем, что культура и привычки были совершенно другими, и мне пришлось адаптироваться. Я долгое время не мог найти друзей и почувствовать себя комфортно, но с годами научился общаться и заводить знакомства.
В возрасте 14 лет я впервые влюбился в девушку по имени Анна. Это был момент взросления — я понял, как важно не только заботиться о других, но и о своих чувствах. Эти отношения оказались краткими, но они многому меня научили.
Школу я закончил с хорошими оценками, но решение о будущем не пришло сразу. Я был разрываем между разными возможностями — хотели, чтобы я продолжил обучение в юридической сфере, как и мама, но в глубине души я чувствовал, что для меня будет лучше поступить в армию.

Взросление:
После того как я получил аттестат, я решил, что это будет правильный путь — пойти служить в армию. На тот момент мне было 18 лет. Я записался в российские ВВС, где прошел всю подготовку и стал рядовым. В армии я научился многому: дисциплине, ответственности, самообладанию. Я прошел службу с отличием, став младшим командиром, и за время службы я заслужил уважение своих сослуживцев.
Однако после армии я не вернулся в Россию, а переехал обратно в Париж, чтобы продолжить свое образование. Я поступил в Академию военных наук, где меня обучали не только тактике, но и лидерству, стратегиям. Это было важным этапом моего становления как личности.

Наши дни:
Сегодня я работаю старшим инспектором в ГИБДД в Арзамасе, но продолжая развиваться и расти профессионально. Я многое пережил и понял, что с каждым годом становится легче смотреть на жизнь как на серию задач, которые нужно решать шаг за шагом. Моя цель — добиться признания среди коллег, продолжать помогать людям и быть честным человеком, независимо от того, что происходит вокруг.

Gabriel_Hezzerd

Главный следящий за Агентами Поддержки
Команда форума
12 Дек 2019
2.258
357
4.081
21
Приветствую.
Отказано.
Не по форме.

Статус