1. Ваш игровой никнейм: PincentBoss_Dedrix.
2. Игровой никнейм администратора: Diana_Gromova.
3. Причина: Узнал об обмене между серверами.
4. Описание ситуации: Игрок с ником Rognar_Sila заполучил АЗС под номером 39 за 100кк по гос. стоимости,данная АЗС оценивается на нашем сервере около 500-600кк.
Игрок который передал ему данную АЗС под ником Jake_Walker, раньше у него был ник Sergey_Clemente.
Данный игрок лично мне предлагал меняться и многим другим игрокам.
На 01 сервере игрок с таким же ником как и на 02 сервере Sergey_Clemente оценивал свою азс в 5ккк.
Также во всех доказательствах которые я скинул вам в лс, обговаривались способы передачи виртуальной валюты
Sergey_Clemente также утверждал, когда я ему говорил что это запрещено регламентом сервера, сказал что у него множество твинков.
Прошу проверить данную сделку на наличие факта обмена между серверами.
Также хочу попросить наказать игрока под ником Billy_Gromov за то, что он вполне вероятно знал об этой сделке, но не сообщил в надлежащие органы власти, они являются близкими друзьями с Rognar_Sila.
Доказательства у вас в лс в вконтакте.
by tigr&dedrix clan.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 15 Май 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
2. Игровой никнейм администратора: Diana_Gromova.
3. Причина: Узнал об обмене между серверами.
4. Описание ситуации: Игрок с ником Rognar_Sila заполучил АЗС под номером 39 за 100кк по гос. стоимости,данная АЗС оценивается на нашем сервере около 500-600кк.
Игрок который передал ему данную АЗС под ником Jake_Walker, раньше у него был ник Sergey_Clemente.
Данный игрок лично мне предлагал меняться и многим другим игрокам.
На 01 сервере игрок с таким же ником как и на 02 сервере Sergey_Clemente оценивал свою азс в 5ккк.
Также во всех доказательствах которые я скинул вам в лс, обговаривались способы передачи виртуальной валюты
Sergey_Clemente также утверждал, когда я ему говорил что это запрещено регламентом сервера, сказал что у него множество твинков.
Прошу проверить данную сделку на наличие факта обмена между серверами.
Также хочу попросить наказать игрока под ником Billy_Gromov за то, что он вполне вероятно знал об этой сделке, но не сообщил в надлежащие органы власти, они являются близкими друзьями с Rognar_Sila.
Доказательства у вас в лс в вконтакте.
by tigr&dedrix clan.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 15 Май 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.